イッタラ ティーマ ティーミ ライスボウル ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

お客様用にライスボウルとして。
可愛と喜んでもらえそうです

5 2019-02-28

買ってよかったです!
大きさが想像できなかったのと、値段とで、ずっと購入を検討中でしたが、とりあえず1つ注文してみました。
子供(2歳)の茶碗用で使いたかったのですが、見事にビンゴ!!
ピッタリでした☆
この大きさは大人用にも使えそうなので追加で注文してもいいかな!と思いました。

5 2019-02-02

以前購入してとても気に入ったので追加で購入しました。
きんぴらやコールスローやサラダ等入れています。
個人的には持った時のフィット感も気に入っていてサイズも大きすぎず小さすぎず使いやすいです。

5 2019-01-19

少ない煮物やコールスローなどのちょっとした物をよそいたいときに丁度いいサイズのものがなかなかなく探し回っていました。
ティーマ の15cmボウルだと大きくて我が家ではなかなか出番がなく、小さいお皿はすでに持っていたので、こちらは大活躍しそうです!
形も気に入りました!

3 2017-12-24

茶碗ではありません
茶碗には少し小さい。スープカップとして使うにはいい感じですね。レアな品だと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ご飯茶碗