【Max1,000円OFFクーポン】イッタラ ティー...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【Max1,000円OFFクーポン】イッタラ ティーマ ティーミ ライスボウル 0.3L ホワイト お茶碗 iittala TEEMA TIIMI

2,179円  買い物かごに入れる

5 2020-07-29

ティーミは初購入です。ご飯と味噌汁用にライスボウルのホワイト、グレーの0.3と0.33L両方購入しました。0.3は、普通の茶碗と比べるとかなり高さがあります。最近スクエアも小皿用のプレートも購入したので、これで和食用のイッタラの食器もほぼ揃いました。とても可愛くて満足です。

4 2020-06-10

思ったより重みがありましたが、お茶碗としてふかめの小鉢として使いやすそうです!

• いず0865さん
  • いず0865さん

5 2021-01-15

白米を食べる際に必ず使っています。だから一番使用頻度が高いです。
和洋中何にでも合います。便利です。

5 2020-09-25

家族全員のお茶碗に♪♪
子どもが同じ商品を使っていましたが、今回家族全員分購入しました。
小ぶりですが、深さがあり我が家では問題ありません。形が可愛くてお気に入りです。

5 2021-01-10

ライスボウル
見た目も使い勝手も良く、とても気に入りました。
最初は少しお値段が高いなーと迷いましたが、毎日使う物なので結果お得な買い物でした!
毎日ご飯茶碗に使ってます。

5 2020-05-02

良いです
いつも売り切れだったのですが、今回は運良く購入できました。白のティーマを揃えており、お茶碗が欲しかったのでとても満足です。

5 2019-12-11

味噌汁碗用に
普通の和のお碗ではなく、スタイリッシュにしたくてこちらを購入。
手に馴染む良い感じの器です。他のスープや小鉢としても使えるので用途が多岐に渡るのも良いです。

5 2019-10-03

お客様用にライスボウルとして。
可愛と喜んでもらえそうです

5 2019-02-02

以前購入してとても気に入ったので追加で購入しました。
きんぴらやコールスローやサラダ等入れています。
個人的には持った時のフィット感も気に入っていてサイズも大きすぎず小さすぎず使いやすいです。

5 2019-02-28

買ってよかったです!
大きさが想像できなかったのと、値段とで、ずっと購入を検討中でしたが、とりあえず1つ注文してみました。
子供(2歳)の茶碗用で使いたかったのですが、見事にビンゴ!!
ピッタリでした☆
この大きさは大人用にも使えそうなので追加で注文してもいいかな!と思いました。

5 2019-01-19

少ない煮物やコールスローなどのちょっとした物をよそいたいときに丁度いいサイズのものがなかなかなく探し回っていました。
ティーマ の15cmボウルだと大きくて我が家ではなかなか出番がなく、小さいお皿はすでに持っていたので、こちらは大活躍しそうです!
形も気に入りました!

3 2017-12-24

茶碗ではありません
茶碗には少し小さい。スープカップとして使うにはいい感じですね。レアな品だと思います。