ティファール 直火専用(IH不可) ハードチ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,036円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-03-30

素材を生かしたしっかりしたフライパンで使い勝手もよいです。

5 2020-01-06

使いやすい
22センチのフライパンは4人家族の我が家には小さかったので29センチを追加購入しました。
結果、4枚魚を並べて焼けたり、チャーハンなど4人分作るのに十分なの大きさで満足しています。
深さがあるタイプも気になっています。
ショップさんの対応は迅速丁寧で梱包も綺麗で気持ち良くお買い物出来ています。

5 2019-06-18

良かったです。
お値段の割に、とても良かったです。何も文句ありません。

5 2019-04-27

初めてティファールを使います。。
この手のフライパンは別の種類で使っていましたが、ティファールは初めて使います。当たり前でしょうが…焦げ付かないです。又、金属フライ返しが使えるとの事で嬉しい事ではあります。これから耐久性などが解ってくるでしょうが、どのくらい効果が持つのでしょうね?楽しみながら使いたいです。良い品です。又発送も非常に早かったです。連休前なので少し遅れるかと思っていましたが、直ぐに到着して嬉しかったです。有難うございました。

• 孔7142さん
  • 孔7142さん

5 2019-05-15

T-FaL
前のT-FaLがキスだらけになり焦げ付き始めてしまったので新たに購入しました!
進化していて最高です。

5 2018-11-29

2年前に購入したものが劣化してきたので買い換えです。色も安っぽくなく高級感があり、餃子もカリカリに焼けて大満足です。