5 2022-11-05

安定のティファールなので、また購入しました。数年に一回全てを買い替えてます。

4 2022-06-16

念願のティファールをお安く購入できました。
お気に入りのブラック。5人家族の料理に使うには全体的に小さめ。はじめてのティファール大切に使いたいと思います。

4 2017-10-02

軽くて良い
以前使っていた同様のものより、軽くてとても使いやすい。
あとはどれだけ耐久性があるか、期待して使います。
商品は届くまで、思ったより時間がかかりました。

5 2018-02-01

今まで不揃いの取って付きのフライパンを使っていました。コンロ下の引き出しにいつも引っ掛かりストレスだったので、ティファールを検討していました。
やはりスッキリ収納できて、満足です!
このセットと一緒に、ガラス蓋26センチ、取って1本も追加で購入しました。
ガラス蓋のシールを剥がす際に、なぜか20センチのみ剥がれにくく、剥がし液を使用しました。
どの商品も傷などなく、満足しています!

• may5519さん
  • may5519さん

5 2021-06-30

良き
アイリスオーヤマとティファールで迷って、こちらにしました。取っ手も開閉しやすいし、お鍋も軽いし満足です。これからいっぱい使います!

5 2019-02-17

初ティファール
思った以上に使い易く 収納が1番し易いので購入して良かったです。

5 2018-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
非力な妻のためにアルミ素材で
ウオックパンが含まれたセットを
探してました。
とても軽いとご満悦でした。
コーティングに関しては
使い込まないと分からないので
ノーコメントとします

5 2018-02-09

旧ティファールが焦げ付くようになり購入。ブラックかっこいいです。他の色の方が安いのが気になりますが、、

4 2017-12-23

とても使いやすく、満足しています。ハンドルの取り外しが面倒かなと思っていましたが、大丈夫でした。日常的に使うのはお手頃です。

• somi0606さん
  • somi0606さん

5 2021-01-31

満足です
初めてティファール製品を購入しました。
取っ手が外せるし、フライパンは食洗機対応で便利です。軽いのも◎
他のサイズの鍋や取っ手も買い足したくなりました。

• えの0217さん
  • えの0217さん

5 2022-01-03

お値段以上
色々と類似品と迷いましたが、ティファールを購入しました。取手が取れるのは初めてですが、とにかく使いやすい。このセットひとつで、焼く煮る炒める保存まで使えます。
大人3人ですが大きすぎず小さすぎず丁度よかったです。長持ちすることを思えば、コスパもいいかな。取手がない分とにかく洗いやすい。取手を外す時、少し硬めなので手間取りますが慣れれば問題無いかと思います。

• nobotakuさん
  • nobotakuさん

5 2021-12-27

初 ティファールフライパン(*^-^*)
ずっと使いたかったので。。
収納がほんとコンパクトなので
良かったです。

4 2021-12-24

使うのが楽しみです!
私の確認不足でブルー注文したつもりで黒を注文してたみたいでビックリしましたが、コンパクトにまとまり場所も取らないので使い易そうです。残念ながらまだ使ってませんが、ティファールはコーティングしっかりしてるので期待してます♪

4 2021-11-04

会社の人に結婚祝いとして送りました。とても喜んでいただきました。

5 2020-11-15

やっぱりティファール
初めてのティファール。
くっ付かず使いやすいです。
色味もカッコイイです。