• 5 2020-09-08
  • ア○○スオー○マのフライパンと迷ってT-faLにしましたブラックが欲しかったのとこちらの方が使いやすそうだったのでやっぱり取っ手の取れるタイプは使いやすく洗いやすい。収納もいつも取っ手部分が邪魔でかさばっていたのでT-faLは綺麗に収納できます☆購入して良かったです!発送も早くて感謝です ・・・(続きを読む
  • sаяаさん
  • 3 2021-03-27
  • 機能的には問題ないのですが
  • ティファール歴は長いので、機能的には問題ないのですが、20センチのソースパンに複数傷が付いていました。一番大きいのが2センチ弱とあとは小さい物が4箇所程。せっかく久しぶりの新品だったので少しショックでしたが、交換をお願いするのも面倒だったので、そのまま使用することにしました。ちょっとガッカリでしたが、使いはじめたらそこまで気にならなくなりました。お安く提供していただいてるので、仕方 ・・・(続きを読む

5 2021-08-29

さすがティファールです!使いやすいです。
黒色なので、キッチンもオシャレに見えます!

5 2021-08-24

ティファールの買い替えです。
新しいティファールになりとてもお料理しやすい!

5 2021-08-08

満足です
ティファール使い勝手が良くて買って正解でした!

• may5519さん
  • may5519さん

5 2021-06-30

良き
アイリスオーヤマとティファールで迷って、こちらにしました。取っ手も開閉しやすいし、お鍋も軽いし満足です。これからいっぱい使います!

5 2020-11-15

やっぱりティファール
初めてのティファール。
くっ付かず使いやすいです。
色味もカッコイイです。

5 2021-09-08

5.6年使用のティファールセット さすがにこびりつきがひどかったので、一式買い換えです。気になっていたブラックを購入。新品だけあって快適です。強火で炒めまくっていたので、これからはまた長く使えるように中火を心がけ大切に使用したいと思います。

5 2021-08-11

使い勝手が良い
そのまま蓋をして冷蔵庫保存も出来るし、取手が取り外しできて、洗いやすくて良いです。
フライパンの蓋がセットになく、別で購入が面倒でしたが、新居で鍋類は、しばらくこのセットのみで生活予定です。

• TAKA & RSさん
  • TAKA & RSさん

5 2021-07-12

プレゼント用
ぷれぜんとに選びました。ブラックでシックな感じなのと、軽い!使いやすそうと喜ばれました!

5 2021-05-24

3倍長持ちするというハードチタニウムを初めて購入しました。まだ使い始めたばかりなので分かりませんが、お安く購入出来て嬉しいです。

4 2021-05-03

フライパンがくっつきだしたので、これを機にお鍋もと思い強度の高いこちらを購入しました。
軽くてコンパクトに収納できて使いやすいです。
フライパンの蓋もあれば尚良しでした。

5 2021-03-04

引越ししてから使うのでまだ使ってません!
使ったらレビュー書き直します!

5 2021-02-08

黒のティファールを探していたので購入しました。IHは使用不可なのがちょっとアレですが今の家はガスなので使い倒そうと思います!

5 2021-02-07

お店で購入するよりお得でした!取っ手が外せるって洗う時にこんなにストレスフリーなんだなぁって感じます。

• somi0606さん
  • somi0606さん

5 2021-01-31

満足です
初めてティファール製品を購入しました。
取っ手が外せるし、フライパンは食洗機対応で便利です。軽いのも◎
他のサイズの鍋や取っ手も買い足したくなりました。

5 2020-12-17

オススメ!
言ううまでもないでしょうが、良い製品です。