【Max1,000円OFFクーポン】レードル付き!...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

圧力鍋の使用は三個目です。以前の物に比べ蓋の開け閉めの簡単な事。見た目のお洒落さでお値段以上、カレーを早速作りましたが、軽いので洗うのも楽でした。満足です。

• 妥都緒さん
  • 妥都緒さん

5 2018-09-11

ささみを柔らかくしたり、カボチャを蒸したり、大活躍です。
蓋を簡単に閉めることができて、テフロン加工で洗うのも簡単!
おススメします!

• hiro-m221さん
  • hiro-m221さん

4 2018-09-05

少し大きめ
今まで3.5リットルの圧力鍋を使用していましたが、大分ガタがきていたため色々比較した結果、圧力鍋と普通鍋2つの使い方のできるこちらに決めました。
我が家の3代目となる圧力鍋デュオは、今までのものより1リットル容量が増え、また両手鍋なので大きく感じましたが使い勝手は良かったです。
樹脂加工されているので、食材がくっつかなく、洗いやすいです
取り敢えず定番のカレーを作りましたが大きめ野菜も10分加圧で柔らかく煮えました。
これから他の食材にもチャレンジしたいと思います。
鍋の蓋の裏側も洗いやすいです

5 2017-10-04

見た目もスタイリシュで開け閉めもすごく楽で買って良かったです。

5 2019-07-13

お洒落な見た目で使い勝手も良いと思います
手入れもしやすく、大きさ使い勝手共に満足しております。
この度も、良い商品をお値打ち価格で購入させて頂き有り難うございました。

5 2019-05-29

友達の結婚祝いで購入しました。
ギフト包装もしてくれるので助かりました。
配送もとても早く友達も喜んでいました。

4 2019-05-19

迅速な対応、丁寧な梱包をありがとうございました。
これから沢山活躍させて頂きます。

• 流奈719さん
  • 流奈719さん

5 2019-04-16

使いやすいし早速ご飯を炊いてみましたが美味しく炊けました。
他の料理もチャレンジしたいと思います。

5 2019-03-31

使い勝手がいい圧力鍋
20年使っていた圧力鍋の買い替えと検討していた所、大きさ、デザインを気にいり注文しました。思ってたより小ぶりでスタイリッシュ、圧力鍋の進化に驚き、普通のお鍋としても使えるし、テフロン加工もバッチリ、洗いやすいし、これにきて良かったです。

5 2019-03-27

早かった
梱包もしっかりしていてよかったです
ありがとうございました
大切に使わせていただきます

• eridaisyさん
  • eridaisyさん

5 2019-03-07

開け閉め簡単
買い替えでティファールを選びました。圧力鍋とは思えない見た目。普通の鍋としても使えるのが選んだポイントです。早速ご飯を炊いてみました。まず、蓋の開け閉めがハンドルを倒すだけでとっても楽!早くて美味しいご飯が炊けました。最近料理を怠っていたので、頑張って作ろうとやる気が出ました。

5 2019-03-03

このお値段この満足
前使っていた圧力鍋が忘れられず購入。
まず驚いたのは、軽さ。勿論普通の鍋よりは重いですが
圧力鍋にしては軽い。
そして、ロックの方法。本当に簡単です。
また、内部はこびりつきにくいように加工があり洗い物も楽です。
個人的に、一番助かっているのは圧が下がるまで早い。
以上の点を踏まえて大満足な品です。

5 2019-02-04

さすがティファール
実家にプレゼントしました 音も静かで 以前使ってたものとは 違い 親も満足してました
自分用にも買いたいです

4 2019-01-16

テフロン加工なのが嬉しい。両手の圧力鍋なので使いやすそう

4 2018-12-22

買い換え
前の物が古くなったので買い換えました。蓋が閉めやすくてびっくりしました。
レードルとクロスはいらなかったかなあ…