レードル付き ティファール 圧力鍋と鍋が一...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月19日16時00分〜2019年08月23日09時59分
  • hiro-m221さん
  • hiro-m221さん

4 2018-09-05

少し大きめ
今まで3.5リットルの圧力鍋を使用していましたが、大分ガタがきていたため色々比較した結果、圧力鍋と普通鍋2つの使い方のできるこちらに決めました。
我が家の3代目となる圧力鍋デュオは、今までのものより1リットル容量が増え、また両手鍋なので大きく感じましたが使い勝手は良かったです。
樹脂加工されているので、食材がくっつかなく、洗いやすいです
取り敢えず定番のカレーを作りましたが大きめ野菜も10分加圧で柔らかく煮えました。
これから他の食材にもチャレンジしたいと思います。
鍋の蓋の裏側も洗いやすいです

5 2019-07-13

お洒落な見た目で使い勝手も良いと思います
手入れもしやすく、大きさ使い勝手共に満足しております。
この度も、良い商品をお値打ち価格で購入させて頂き有り難うございました。

• 流奈719さん
  • 流奈719さん

5 2019-04-16

使いやすいし早速ご飯を炊いてみましたが美味しく炊けました。
他の料理もチャレンジしたいと思います。

5 2018-12-16

普通の鍋としても、圧力鍋としても使える優れものです。
やはり、ティファール。

5 2018-12-04

クリスマスプレゼント用
ラッピングもクリスマス仕様にしていただけて、満足です。
発送も迅速で信用できました。

5 2018-08-27

ティファールなら
同商品は近隣のスーパー、キッチン用品売り場で本体確認済みです。
確かにティファールならではのアイデア満載というところでしょうか。
今日届いたので早速カレー作ってみましたがおいしく出来上がっています。
この商品の一番のいいところは今までの圧力鍋にない蓋の開け閉めの簡単さです。
いうなれば自分もこの商品選んだ理由は蓋の開け閉めの簡単さ、これに尽きると思います。