レードル付き ティファール 圧力鍋と鍋が一...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月23日10時00分〜2019年08月26日17時00分

5 2018-12-19

圧力鍋の使用は三個目です。以前の物に比べ蓋の開け閉めの簡単な事。見た目のお洒落さでお値段以上、カレーを早速作りましたが、軽いので洗うのも楽でした。満足です。

• 妥都緒さん
  • 妥都緒さん

5 2018-09-11

ささみを柔らかくしたり、カボチャを蒸したり、大活躍です。
蓋を簡単に閉めることができて、テフロン加工で洗うのも簡単!
おススメします!

5 2017-10-04

見た目もスタイリシュで開け閉めもすごく楽で買って良かったです。

5 2019-07-13

お洒落な見た目で使い勝手も良いと思います
手入れもしやすく、大きさ使い勝手共に満足しております。
この度も、良い商品をお値打ち価格で購入させて頂き有り難うございました。

5 2019-05-29

友達の結婚祝いで購入しました。
ギフト包装もしてくれるので助かりました。
配送もとても早く友達も喜んでいました。

• 流奈719さん
  • 流奈719さん

5 2019-04-16

使いやすいし早速ご飯を炊いてみましたが美味しく炊けました。
他の料理もチャレンジしたいと思います。

5 2019-03-31

使い勝手がいい圧力鍋
20年使っていた圧力鍋の買い替えと検討していた所、大きさ、デザインを気にいり注文しました。思ってたより小ぶりでスタイリッシュ、圧力鍋の進化に驚き、普通のお鍋としても使えるし、テフロン加工もバッチリ、洗いやすいし、これにきて良かったです。

5 2019-03-27

早かった
梱包もしっかりしていてよかったです
ありがとうございました
大切に使わせていただきます

• eridaisyさん
  • eridaisyさん

5 2019-03-07

開け閉め簡単
買い替えでティファールを選びました。圧力鍋とは思えない見た目。普通の鍋としても使えるのが選んだポイントです。早速ご飯を炊いてみました。まず、蓋の開け閉めがハンドルを倒すだけでとっても楽!早くて美味しいご飯が炊けました。最近料理を怠っていたので、頑張って作ろうとやる気が出ました。

5 2019-03-03

このお値段この満足
前使っていた圧力鍋が忘れられず購入。
まず驚いたのは、軽さ。勿論普通の鍋よりは重いですが
圧力鍋にしては軽い。
そして、ロックの方法。本当に簡単です。
また、内部はこびりつきにくいように加工があり洗い物も楽です。
個人的に、一番助かっているのは圧が下がるまで早い。
以上の点を踏まえて大満足な品です。

5 2019-02-04

さすがティファール
実家にプレゼントしました 音も静かで 以前使ってたものとは 違い 親も満足してました
自分用にも買いたいです

5 2018-12-16

普通の鍋としても、圧力鍋としても使える優れものです。
やはり、ティファール。

5 2018-12-04

クリスマスプレゼント用
ラッピングもクリスマス仕様にしていただけて、満足です。
発送も迅速で信用できました。

5 2018-08-27

ティファールなら
同商品は近隣のスーパー、キッチン用品売り場で本体確認済みです。
確かにティファールならではのアイデア満載というところでしょうか。
今日届いたので早速カレー作ってみましたがおいしく出来上がっています。
この商品の一番のいいところは今までの圧力鍋にない蓋の開け閉めの簡単さです。
いうなれば自分もこの商品選んだ理由は蓋の開け閉めの簡単さ、これに尽きると思います。

5 2018-12-25

買ってよかった
CMで見て欲しくなり購入。普通の鍋としても使えるところがいい。説明書読んだ時は面倒そうだなと思ったが、実際使ってみたら簡単に美味しいビーフシチューができた。