レードル付き ティファール 圧力鍋と鍋が一...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

圧力鍋の使用は三個目です。以前の物に比べ蓋の開け閉めの簡単な事。見た目のお洒落さでお値段以上、カレーを早速作りましたが、軽いので洗うのも楽でした。満足です。

• 妥都緒さん
  • 妥都緒さん

5 2018-09-11

ささみを柔らかくしたり、カボチャを蒸したり、大活躍です。
蓋を簡単に閉めることができて、テフロン加工で洗うのも簡単!
おススメします!

5 2019-07-13

お洒落な見た目で使い勝手も良いと思います
手入れもしやすく、大きさ使い勝手共に満足しております。
この度も、良い商品をお値打ち価格で購入させて頂き有り難うございました。

• 流奈719さん
  • 流奈719さん

5 2019-04-16

使いやすいし早速ご飯を炊いてみましたが美味しく炊けました。
他の料理もチャレンジしたいと思います。

5 2019-03-31

使い勝手がいい圧力鍋
20年使っていた圧力鍋の買い替えと検討していた所、大きさ、デザインを気にいり注文しました。思ってたより小ぶりでスタイリッシュ、圧力鍋の進化に驚き、普通のお鍋としても使えるし、テフロン加工もバッチリ、洗いやすいし、これにきて良かったです。

5 2018-12-16

普通の鍋としても、圧力鍋としても使える優れものです。
やはり、ティファール。

5 2018-08-27

ティファールなら
同商品は近隣のスーパー、キッチン用品売り場で本体確認済みです。
確かにティファールならではのアイデア満載というところでしょうか。
今日届いたので早速カレー作ってみましたがおいしく出来上がっています。
この商品の一番のいいところは今までの圧力鍋にない蓋の開け閉めの簡単さです。
いうなれば自分もこの商品選んだ理由は蓋の開け閉めの簡単さ、これに尽きると思います。