2020/01/13
    ykeyyさん
    交換して頂けた!
    フライパンの大きさはちょうど良いが、浅い。大雑把な私が炒め物をするには、豪快に混ぜられない事に大変使い辛さを感じてしまいました。誤算でした。 くっつかずに快適に焼けるのは嬉しいです。 あと、取手のひとつが傷ものでした。使用するのに支障はないけど残念です。面倒くさいので交換など連絡していません。 追記:ショップの担当者さんからメールで連絡をいただき、傷の写真を送ると、今回は交換して頂けるとのお返事で、すぐに対応してもらえました。取手のみの交換だと思っていましたが、セット品だからか、取手以外のものもすべて交換となりました。なんだか申し訳なかったですが、有り難かったです。親切で真摯な対応に感謝致します。 星3つ→5つにしました。
    注文日:2019/12/11
    2020/01/14
    レビューへのご投稿ありがとうございます。 この度はお届けした商品の取っ手に傷があったとのこと ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 利用規約に記載があります通り、当店では商品到着から7日間以内にご連絡をいただき、 未使用品に限り、初期不良と判断させて頂いた場合のみ返品・交換を承っております。 また、ご使用後となってしまいますと当店でも初期不良等の判断が難しくなってしまいますため、 お客様ご自身にてティファールのカスタマーサービスへお問合せをいただくようお願いをしておりますが、 一度当店でも詳細を確認させていただきたく存じます。 別途メールにてご連絡をさせて頂きますので、 お手数ですがご確認頂けますようお願い申し上げます。 E-mail : daily-3@shop.rakuten.co.jp (TEL) 055-981-1901 フリーダイヤル:0120-588-911 営業時間:11:00-17:00 定休日 : 土・日・祝日 製品管理につきましては、改めて今後の出荷体制の見直しと 管理の徹底を強化するよう努めさせて頂きます。 せっかくのご来店の機会であったにも関わらず、 ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。