2019/01/23
    megumegumegu2019さん
    しわしわ
    大きな段ボールで届きました。 折り目がつかないような配慮でしょうが、実際にはひどい折りじわがついてました。 しかも表側に。 多分シワにならないように、商品は厚紙のような梱包資材でサンドイッチされているのですが、それが完全に裏目になってしまって、しわしわのままプレスされてしまってます。 とても残念です。頑固なシワで、なかなかとれそうにありません。 手に取った瞬間がっかりです。 シワのおかげで新品だとは思えません。 交換してほしいくらいです。 サイズだけは希望通りでしたが。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ショップからの返事がきましたが、まったく意味のないものでした。 別にショップの対応には、最初から期待はありませんでした。 今回は、ただただガッカリしたという気持ちを書かせていただいただけです。 ショップに責任はないと言いたかったのでしょうが、消費者の感情を逆なでしないでいただきたいです。
    注文日:2019/01/19
    2019/01/24
    レビューにご投稿いただきありがとうございます。 この度はお届け致しました商品に折りじわがあったとの事、 ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 商品ページでご案内しておりますように 素材の性質上、ナイロンの折じわの跡が見られる場合がありますが、 当店では良品の範囲内とさせて頂いております。 上記のように当店では折じわの跡に関しましては 良品となります為大変恐縮ですが ご交換させていただいても同じ状態の商品が届いてしまう可能性がございます。 その為上記を理由とする返品・交換は承っておりません事を、どうぞご了承くださいませ。 ページでのご案内が分かりづらかったようで 商品を楽しみにお待ち頂いていたにもかかわらず、 残念なお気持ちでレビューの投稿を頂く事となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。 この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。