【Max1,000円OFFクーポン】LONGCHAMP ロン...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日10時00分〜2020年07月13日08時59分
11,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-12

早すぎます(笑)
素早い発送手配に大変感謝します!
特に急いでいたわけではありませんでしたが、楽しみに待っていたので、到着が早くとても嬉しかったです(*^^*)
シワもなく、持ち手が曲がらないよう丁寧に梱包されていました。ルーマニア製でした。
初めてのロンシャンですが、こちらのお店で購入出来て良かったです!
グレーを購入しました。また使い勝手が良ければ他の色も購入を検討していますので、その時はまた利用させていただきたいと思います。

5 2020-01-09

通勤用に
2個目のロンシャンです。
今回は黒を購入しました。
以前は本革のバッグばかりを使用してましたが、満員電車での通勤に重くて耐えられませんでした。
ロンシャンは軽くて通勤にも使えてとても優秀です!
季節問わず使えます。
仕切りがありませんが、ポーチを入れれば問題ありません。
また近々違う色を購入したいです。

• kt44pさん
  • kt44pさん

4 2020-02-26

とても大きなダンボールで届いたため過剰包装に感じました。ですが製品自体は上品で使い勝手がよく、大変満足しております。

2020-02-27
レビューへのご投稿ありがとうございます。

当店では、多種多様の商品を取り扱っておりますが
段ボールのサイズはゆうパックの既定サイズの物しかご用意がなく、
空いた空間には、商品を保護するために梱包材をいれてお手配しております。

また、出荷前に箱のサイズを中身に合わせて加工等をしないことで、
作業費・人件費を減らし、お客様に商品自体をお安くご提供している次第となります。

店舗側での勝手な都合で大変恐縮ではございますが、ご理解を頂きたく改めてお願い致します。

この度は貴重なご感想を頂きありがとうございました。
  • kake3293さん
  • kake3293さん

5 2020-02-07

予想以上
マリンを購入しました❗サイズも予想通りで青も薄すぎず濃すぎず丁度いい色合い。
梱包も丁寧で折り畳まれることなく大きな段ボールで届きました。強いて言えば内ポケットがもう少し欲しかったかな…我慢できる範囲なのでいいですけど…(笑)
フランス製品なのが何より嬉しかったです。通勤にガンガンに使うつもりです。

5 2020-02-05

本当に使いやすいです!
グレイ購入。
大きすぎず小さすぎず、肩掛けでき軽量でカジュアルすぎず仕事にも使えるバッグを探していました。
また、職場で机の引き出しにバッグを入れなくてはいけないので、ちょうど良い大きさです。
色もマットな光沢の上品なグレイカラーで綺麗ですし、どんな服にも合わせやすいです。
少しでも安いお店で!と探していましたが、購入して本当に良かったです!

• Mylilymeさん
  • Mylilymeさん

4 2019-11-12

合わせやすい
真っ黒なので、比較的会わせやすい!★ひとう減らしたのはやはり出し入れがしにくい!
チャック開けたままだとだらしなく見えちゃうし!!

5 2019-10-12

贈り物
ロンシャンは使いやすいので 通勤バッグに最適です。
急遽 異動が決まった同僚にプレゼント。
思ったより 小さかったですが 肩にかけやすいデザインになり シンプルで良いと思います。

5 2020-02-27

蓋が同じ色なので注文しました。
使いやすい大きさです。
もっと色んな色の展開があれば
また買いたいです。

• yunoyuchoさん
  • yunoyuchoさん

5 2019-12-31

品が良い
家族の希望で購入しました。
品物がよく満足したようでした!

5 2019-11-23

カッコいい!軽い!
通勤サイズで良いです。

5 2019-09-10

満足!
サイズ違いで3個目のロンシャン。びっくりするくらい丁寧に梱包されて、注文の翌日に届きました。黒にしましたが、かぶせ部分も同色で高級感あり。ペットボトルも入るサイズでヘビロテしそう。いいお買い物ができました!

5 2019-07-25

プレゼントとして購入しました!
気に入ってくれたようです。

• ぴーこ52さん
  • ぴーこ52さん

4 2019-01-10

ゴールドを購入しました。色合いは構えていたよりも派手ではなく、茶色系統のゴールドです。ナイロンの素材で光沢が出るので安っぽくは見えません。バッグインバッグを使うのが良いのでしょうが、もう少し内ポケットがあるとより使いやすいなと思いました☆彡

4 2018-09-05

【7】Marine/Navy 購入。
ロンシャンの鞄、あまりにも街で見かけるので、購入を躊躇すること数年。
(別のブランドでナイロンの軽いものをいくつか購入してみましたが、しっくりこなくて…結局お高くつきました。)
このシリーズはあまり見かけないので、安心して持てます。
本当に軽くて、肩にもすんなりかけられて、絶妙なサイズです!
長財布、スマホ、化粧ポーチ、お弁当、水筒(350)、本…
パツンパツンにならずに、程よい余裕があり、形も綺麗です。
もっと早くに買えば良かったです。
ちなみにフランス製でした。

5 2018-11-08

軽い
丁寧な梱包で綺麗な物が届いて大満足です。
発送も驚くほど早く嬉しかったです。
Longchampのバックは他にもいくつか持っているので内ポケットが少ないだけが残念ですがそこは想定内なのでバックインバックを入れて使います。
ただこの軽さに敵う物はありません!