エルゴ 抱っこ紐 アダプト クールエアメッ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-13

発送は遅かったですが、
商品には大満足!!です。
生後2ヶ月の子に早速使ってます。値段が安いので、心配でしたが、全く問題なしです。
使いかたなどは、動画などでみてます。

5 2018-11-25

使い始めて1年
ベビー用品の中で一番重宝してます。初めは硬いかなと思いきや馴染んできてちょうど良いです(^^*)まわりのママ友も同じ商品使ってる人多いです!こちらの商品はママと赤ちゃんをつなぐベルトはついてません(^^)

5 2017-08-31

産前に購入
出産準備で購入しました。説明書等は全部英語ですが、ネットでダウンロードできるので問題なしです。まだ使ってませんが並行輸入品ってだけなので商品にも特に問題なさそうです。発送も早かったし、かなりお安く買えたので満足です!

4 2017-09-15

問題なく
正規で買うより1万円近く安いので心配してました。
ショップのレビューが良かったので思い切って購入してみましたが、問題なく使えています。見た目も箱もちゃんとしたエルゴで届きました。
赤ちゃん用のベルトはついていません。保証もついていません。
箱にそのまま商品と説明書が包装もナシで入っていて、雑〜と思いましたが、安いからその辺は許せました。
購入に満足しています。

5 2017-08-29

良かった。
メッシュ生地はやっぱり良かったです。買って喜ばれました。