iittala イッタラ KASTEHELMI (カステヘル...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-07

元々青い物を選ぶ事は少ないのですが、なんとなくこの青に惹かれて購入しました。
日中の室内で見える鮮やかな青色がとても素敵です。
他にも一緒に2色購入したのですが、こちらが1番気に入りました。
商品自体も綺麗でした。
この色はオススメです。

5 2017-06-28

素敵です。
ちゃんと箱に入って届きました。ウルトラマリンブルーをこの値段で購入できて嬉しいです。

5 2017-09-13

キレイなウルトラマリンブルーです。
お箱もフィンランド独立100周年記念の青いものでした。

• シシイさん
  • シシイさん

1 2017-07-15

ばりばりに破損したものが送られて来た
こちらの商品を2個購入し、ロールストランドのペルゴラも購入したので同梱で
送られて来ましたが 1つバリバリに割れて破損、箱に入れられていましたが
箱も破れていた為 持ち上げた瞬間に 細かいガラスの破片が飛び散り
最悪の状態です。重いペルゴラ等と同梱で 商品の箱自体に緩衝材も巻かれておらず
上から緩く緩衝材を置いた状態では バリバリに割れてもしょうがないような
酷い梱包で もう1個が無事だったのが奇跡のような状態です。
洋食器、和食器好きで 楽天やその他で食器等沢山購入してきましたが
このような状態で届いた事が初めてで とてもショックでした。
無星にしたい所です。