2021/01/03
    マロンの色すごく良い色でした。 サイズも洗濯物を入れるのに重宝してます。 在庫がなかなかない中このショップで購入できてよかったです。
    注文日:2020/12/23
    2018/09/11
    かえるまんじゅぅさん
    すごくいい色^^
    マロンを購入 すごくいい色で想像通りの雰囲気でした。 スチールワゴンに入れて使用する予定ですが、ピッタリだと思います。
    注文日:2018/09/08
    2023/10/01
    アスミックスさん
    sta1001-4: | カラー:マロン
    3cm大きな籠が届きました。
    購入する時の注意書きの通りでした。 【高さ:160mm ※手編みのため、約3cm前後の誤差があります。】 届いた商品は3センチ大きくて高さが19センチあり、水平に置くと右肩上がりのラインが残念でした。 サイズ通りの商品が欲しい場合は、送料はかかりますが正規店で購入する方が良いと思いました。
    注文日:2023/09/14
    2023/10/02
    レビューにご投稿いただきありがとうございます。 この度はお届けいたしました商品のサイズが商品ページと誤差が見受けられたとの事、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 当該商品につきましては、商品ページでご案内しておりますように 手編みのため、約3cm前後の誤差がある場合がございますが、 当店では良品の範囲内とさせて頂いております。 商品を楽しみにお待ち頂いていたにもかかわらず、 残念なお気持ちでレビューの投稿を頂く事となってしまい、 重ねてお詫び申し上げます。 この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。