【Max1,000円OFFクーポン】ティファール レ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-17
  • 良いです
  • ティファールの取っ手がはずれるタイプをずっと使ってます。手持ちの26センチのフライパンがどうにも焦げ付いて使えなくなり、単品で買うよりはセットが得なので、新色が気になり買いました。どれもうちがよく使うフライパン&鍋、それに26センチの蓋もついていて、ちょうど欲しかったものなので大満足です。落ち着いたシルバーという色です。 ・・・(続きを読む
  • まさかな1202さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,120
  • 3 2018-09-29
  • 意外に浅かったです
  • 大きさ等は現状のフライパンと比べて想像がつきましたが、深さを考えていなかったので実際のものをみて浅いところが気になりました。フライパンの蓋が欲しかったのでこちらのセット内容は気に入っていますが、もう少しフライパンに深さがあれば大満足でした。 ・・・(続きを読む
  • msms9201さん
  • msms9201さん

5 2018-11-14

職場の親睦会の景品で購入しましたが、安く買えてよかったです。

5 2019-06-07

安心のティファールさんで買い替えです。耐久性が本当にすばらしいです。
色は画像よりも暗くチタングレーのような色みでカッコいいです。
ステンレスティファールの買い足しも検討しているので、このカラーはとても相性良いと思い選びました。
一つ個人的な不満を言うと、このシリコンふちの蓋はスポンジがひっかかって洗いにくいです。
必要に応じて他のものも買い足していく予定ですが、基本のセットはこちらで充分かと思います。

• ena1073さん
  • ena1073さん

5 2019-06-20

初ティファールです。
取っ手が取れるのがこんなに便利だったとは!
もっと早くに購入すべきでした。
満足です★

5 2019-05-28

料理意欲が湧きます!
彼女への誕生日プレゼントとして購入しました。本人曰く料理は不得意らしいのですが、商品を見るなり「何作ろ〜」ってなりました!ティファールへの憧れもあったらしく、料理が楽しみになったようです。第1号はキレイな羽根つき餃子ができました!限定カラーということもあり、いいプレゼントをしたなぁって思います。今度のゴハンが楽しみです!

4 2019-05-09

母の日のプレゼントで。
母の日ということで、今回購入させていただきました。GW中に注文して本日届きました。対応も早く配送も梱包も丁寧でとてもよかったです。ギフト包装も対応していただきありがとうございました。母もとても喜んでおりました!ただ少しフライパンに汚れ?というかゴミ?みたいものが付いていたのが気になりましたが、さっと水洗いしたら取れましたのでよかったです。

5 2019-03-28

買い替え
前のT-faLがダメになってきたので
買い替えしました!
色が量販店では見ない色なので
つい惹かれてさまいました。

• Seijさん
  • Seijさん

5 2018-12-29

問題なく届いたので良かったです!また機会があれば購入します!

4 2019-07-02

ずっしり重量感もあって熱伝導がいいです♪大満足‼️

4 2019-06-09

新居用に購入しましま!使うのがたのしみです!

5 2019-04-21

使いやすいです!
彼氏の誕生日プレゼントで購入しました。
汚れも落ちやすく、収納もらくらくです。

4 2019-04-04

同僚の引っ越し祝いに購入しました。包装をお願いしたのですがとてもきれいでした。ありがとございました。自分では使っていないので使用感はわかりませんが喜んで貰えました。

5 2019-03-18

良いです
商品に問題はなく、しっかり梱包されて届きました。引っ越し先で使う予定です。
使うのが楽しみです。

5 2019-03-01

綺麗な色
マットなグレーではなくグレーシルバーです。
とても綺麗でよかったです。

4 2019-02-25

はじめてのティファール。
セットになっていた蓋のサイズの確認不足で、追加で購入した蓋とサイズがかぶってしまった。
おたまとフライ返しはティファールのものを初めて購入し使用したが、すごく使いやすく焦げにくくてよかった。

5 2019-02-15

便利
蓋のゴム部分が若干雑な感じもしましたが、使うぶんには問題ないです。