• 4 2020-07-18
  • まだフライパンの小しか使用していませんが、まったく問題なく使えています。色もテカテカしてないグレーで素敵。ワークトップがステンレスなので馴染みがいいです。あと持ち手もグレーなのがいいと思いました!使いはじめすぐですので、ひっついたりは全くありません。火にかけて、食材を入れるタイミングのマークの変化が少し分かりづらいかなと思いましたがあとは満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-05
  • 初ティファール皆さんのおっしゃる通り蓋の紙製シールは取りにくいですそれも気になるけど、使用前に洗っていたところ、ゴム手袋に塗装のシルバーが付着ちょっと心配になりましたそのスポンジで周りも中の部分も洗ってる訳ですから購入される方はスポンジの切り替え時にされた方がいいと思います塗装の付いたスポンジで他の食器を洗う事に抵抗感ありますから食洗機にかけるのも、しばらく後が良さそう水気を拭いた時にもシルバーの色味が付きました使用感が良いこ ・・・(続きを読む
  • 98あこさん
  • 98あこさん

4 2021-01-19

限定色
グレーというよりメタル
T-falさんのグレーはこれという事。
焦げ付くようになった鍋やフライパンと
比べるからすこぶる使いやすくなりました。
安定のT-falさん。

4 2020-07-18

4 2021-06-11

はじめてのティファールですが、とても使いやすく満足です!色味がほぼ黒に近いダークグレーで、少しイメージと違いました。

• SSROさん
  • SSROさん

5 2021-06-02

とても良いセットで感激です。
とても気になっていた商品で、購入して大変満足しております。
また注文の際は宜しくお願い致します。
迅速かつ丁寧な対応に感謝申し上げます。素晴らしいショップと巡り会えたことに感謝します。ありがとうございました。

5 2021-05-31

満足です
油は少量使いますが全然くっつかないしお手入れも簡単で大満足です!
毎日使うものなので少し高かったですが買ってよかったです!
毎日のストレスから解放されました☆

5 2021-05-26

頼んだ翌日には届きました!
色も想像してた色だったので良かったです!

5 2021-05-14

カラーも落ち着いたグレーで気に入りました。
写真よりも暗いグレーです。

4 2021-04-29

さっそく届きました
使用感いいです
価格と使用感で満足です

• anne82さん
  • anne82さん

5 2021-04-18

家で使ってるフライパンがこびりつくようびなったので、念願の取っ手が取れるのをマラソンセールで購入です。
注文してすぐ届いてよかったです。

• かお1892さん
  • かお1892さん

5 2021-04-09

ずっとほしかったものです。限定なので気になります。

5 2021-04-08

やはりティファールは裏切らないという結果でとっても満足しています!

5 2021-03-23

フライパンは沢山いらないけど、26cmのふたつきのセットを探していました。
落ち着いたグレーです。
初日、餃子をやきましたが、こげつきもせず、すごく焼きやすかったです。

5 2021-03-21

新居用に
色もマットなグレーでとても気に入りました!

5 2021-03-12

ブラックキッチンにぴったりなカラー!
注文から到着まで早く、梱包もしっかりしていました。
我が家はブラックキッチンなのですが、色味も合ってとっても気に入っています!
こびりつきもなく、ガラス蓋と取っ手以外は食洗機で洗えるので楽ちんです。
同色の他のサイズも欲しくなりました(^^)

5 2021-03-11

一人暮らしを始めるので購入しました。落ち着いたグレーでサイズ感もひとり暮らしにぴったりでいい感じです。