ティファール T-fal 電気ケトル アプレシア...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-28
  • 毎日のカフェタイムや来客にも
  • さまざまな電気ケトルを調べてこちらの商品に決めました。普段はウォーターサーバーを使っていますが来客が多いときや頻繁なティータイムには、こちらのティファールが経済的で助かります。保温ができるのでおかわりが手軽ですし「保温が1時間」というのも無駄が無く、急なお出かけや就寝前も切り忘れの心配がありません。お手入れ簡単で注ぎ口の蓋があることも衛生的で嬉しいですし、ティファールの傾け加減 ・・・(続きを読む
  • ちい1687さん
  • 2 2019-01-31
  • もう使用しません。
  • すぐにお湯も沸くし、使いやすくて気に入ってましてが、ある日、部屋がビニールが焦げたような臭いでいっぱいに。 いろんな電化製品の配線まで見たけど、何が原因か分からない。とりあえず、お湯飲もうと思って、飲んだらですよ、釘やらボルトやらの金属を握ったような臭いの味がするじゃないですか。朝のコーヒーもすごく不味かったのを思い出して、これか、と気がつきました。 もともと、金属のネジが中にあ ・・・(続きを読む
  • ポララななさん

5 2019-02-28

毎日のカフェタイムや来客にも
さまざまな電気ケトルを調べてこちらの商品に決めました。普段はウォーターサーバーを使っていますが来客が多いときや頻繁なティータイムには、こちらのティファールが経済的で助かります。保温ができるのでおかわりが手軽ですし「保温が1時間」というのも無駄が無く、急なお出かけや就寝前も切り忘れの心配がありません。お手入れ簡単で注ぎ口の蓋があることも衛生的で嬉しいですし、ティファールの傾け加減で湯量の調節ができるのでコーヒーも美味しくいただけます。ほんと、もっと早く買えば良かったです。

5 2019-09-29

• 使いやすさ:5
凄い機能で感動です。
迅速な対応で大満足します。又何かあったら利用させて頂きます。

5 2020-02-06

プレゼント
プレゼントに購入しました。
本人から感想はまだ聞いていませんが、温度変更や、少し保温出来るので喜んでもらえると思います。

5 2020-02-04

• サイズ:
  • 使いやすさ:
ありがとうございました!
祖母のリクエストで、安かったこちらで購入させていただきました。届いたばかりなのでまだ使い勝手は聞けていないですが、とても気に入っていました!

5 2020-01-25

• 使いやすさ:5
買って良かった!
今まで使っていた電気ケトルはデザイン重視で選んだため、片手で持つには重くて・・・
しかしこれは600g弱で、片手で楽々です。
また感度調節が出来、特に緑茶を飲むとき、沸騰後に冷ますのではなく設定温度まで沸かすので経済的です。保温も出来るので、二杯目、三杯目を飲むときに良いです。

5 2019-11-26

不満が思いつきません
良い商品でした。
使用していて、何も不満はありません。
とても使いやすいです!

5 2019-11-12

• デザイン:
  • サイズ:
結婚プレゼント
友達に結婚プレゼントとして要望があったので、送りました。
欲しかっただけに、大変喜んで頂きました。
新婚さんには、必要でしょう?

4 2019-11-03

• 湯沸し力:4
  • 使いやすさ:4
まだ毎日使っていないので不満点はみつからないです。パールホワイトを気に入っております。

4 2019-10-22

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
80代の母の為に買いました。温度設定が出来るのでいつでもすぐにお茶を入れられることを喜んでいます。軽さも扱いやすくて良い点だと思います。

• イオス1さん
  • イオス1さん

4 2019-10-10

満足している
大変満足しています
非常にコンパクトにできています
温度設定が良いと思います。

• 853さん
  • 853さん

5 2019-09-23

思った通り便利でした
緑茶など適当にお湯を冷ましていたのが、適温に温度設定できて、保温もできるので便利です。

5 2019-01-14

• 使いやすさ:5
朝飲む白湯を沸かすのに最高
毎朝起き抜けに白湯を一杯飲むのですが、それを沸かすのに最高です。

5 2019-01-09

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
私はティファール派!
シンプルで使いやすいです。温度設定も慣れると早く出来ます。
以前から使っていたのが壊れたので、とてもレビューのよい某有名国内メーカーのを買いましたが、私には、使いづらくて、買い直しました。

5 2018-05-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
飲み物により温度調節可能がうれしい
デロンギの湯沸かしがスチール製なので匂いがつきにくいため、愛用していたが、2台相次いでスイッチ部分が不良となり、買い換えるに当たって、「温度調節可」に期待してあえて材質には目をつむって本器を選んでみた。最初のうち、においが気になったが、次第になじんできたのか、あまり気にならなくなった。何より、お茶の温度が選べることがうれしい。

4 2019-02-16

• 使いやすさ:5
デザインや機能性は満足ですが、本体に貼ってあるシールがきれいに剥がせず接着剤が残ってしまって今、必死に取ってます…。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル