ティファール T-fal 電気ケトル アプレシア...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ティファール T-fal 電気ケトル アプレシア エージー・プラス コントロール パールホワイト 0.8L KO6201JP

7,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-05

温度設定か凄く便利
使っていた電気ケトルが突然使えなくなり毎日フル活用してるのですぐに買おうと思い何がいいか探してました。T-falとTigerのとく子さんで迷い家電量販店で比べてました。T-falは3000円代でありますがこの温度設定出来るタイプを店頭で見て、コーヒーはもちろん毎晩お茶を飲むのでいつも沸騰後少し冷ましてました。
温度設定が凄く便利。
もっと早くこれにすればよかった。ちなみに店頭では7700円。すぐに検索したらこのお店が最安値でした。しかも最短でとお願いしたらすぐに発送して頂き良心的でした。
お茶はやはり85°ですね、静岡なのでお茶の温度はこだわります。

5 2020-09-19

• 使いやすさ:5
めっちゃ最高です!!
購入前はガスでその都度沸かせば良いし...と思ってたのですが、ガスはつけっぱなしで離れてしまって危なかった事もあり、実家で最近使ってたのが使いやすいよとの事で購入しました。
購入してからはもぅすごく便利です!!
毎日何回使ってるのかという位ヘビロテしてます!!
沸くのも凄く速いし簡単で、つけ忘れてても自動で消えてくれるので、安全で重宝してます!!
久々に買って良かった家電でした!

5 2020-05-03

• 使いやすさ:5
最高にいい。すぐ湧くし、温度も調整出来る。
銀イオンなのでいい!と思う。
洗うのに、外側まで洗ってはいけないらしい。ので、−1。

5 2020-11-04

• 使いやすさ:4
これまでの物に色々不都合が出た為の買い替えです。 1,2lから0,8lに小さくなったものの不便はない。
口に蓋があるので清潔。 温度も選べ便利。 たまったポイントを全部使っての私としては賢いお買い物でした。(お店に損がなければ良いのですが)

5 2020-09-24

• 使いやすさ:5
ミルクを作る時やコーヒーを飲みたい時など、用途によって温度を変えられるのがいいです。使いたい時にすぐ沸かして使えるので、夜中のミルクを入れるのに大変役立ちました。

5 2020-06-28

• 使いやすさ:5
日本茶に、こりはじめて温度調整ができるこちらのものにかえました。
日本茶の旨味が上手に出るようになりました。

• ririka6512さん
  • ririka6512さん

5 2020-05-22

• 使いやすさ:5
年寄りの2人暮らしなので量的にもよく、重くなく危険でもなくパネルがあるので操作も簡単でとても便利に使ってます。

5 2019-02-28

毎日のカフェタイムや来客にも
さまざまな電気ケトルを調べてこちらの商品に決めました。普段はウォーターサーバーを使っていますが来客が多いときや頻繁なティータイムには、こちらのティファールが経済的で助かります。保温ができるのでおかわりが手軽ですし「保温が1時間」というのも無駄が無く、急なお出かけや就寝前も切り忘れの心配がありません。お手入れ簡単で注ぎ口の蓋があることも衛生的で嬉しいですし、ティファールの傾け加減で湯量の調節ができるのでコーヒーも美味しくいただけます。ほんと、もっと早く買えば良かったです。

• 853さん
  • 853さん

5 2019-09-23

思った通り便利でした
緑茶など適当にお湯を冷ましていたのが、適温に温度設定できて、保温もできるので便利です。

5 2020-02-06

プレゼント
プレゼントに購入しました。
本人から感想はまだ聞いていませんが、温度変更や、少し保温出来るので喜んでもらえると思います。

5 2020-02-04

• サイズ:
  • 使いやすさ:
ありがとうございました!
祖母のリクエストで、安かったこちらで購入させていただきました。届いたばかりなのでまだ使い勝手は聞けていないですが、とても気に入っていました!

5 2020-01-25

• 使いやすさ:5
買って良かった!
今まで使っていた電気ケトルはデザイン重視で選んだため、片手で持つには重くて・・・
しかしこれは600g弱で、片手で楽々です。
また感度調節が出来、特に緑茶を飲むとき、沸騰後に冷ますのではなく設定温度まで沸かすので経済的です。保温も出来るので、二杯目、三杯目を飲むときに良いです。

5 2019-11-26

不満が思いつきません
良い商品でした。
使用していて、何も不満はありません。
とても使いやすいです!

5 2019-11-12

• デザイン:
  • サイズ:
結婚プレゼント
友達に結婚プレゼントとして要望があったので、送りました。
欲しかっただけに、大変喜んで頂きました。
新婚さんには、必要でしょう?

4 2019-11-03

• 湯沸し力:4
  • 使いやすさ:4
まだ毎日使っていないので不満点はみつからないです。パールホワイトを気に入っております。