【4時間5%OFFクーポン】ティファール T-fal...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-28
  • 毎日のカフェタイムや来客にも
  • さまざまな電気ケトルを調べてこちらの商品に決めました。普段はウォーターサーバーを使っていますが来客が多いときや頻繁なティータイムには、こちらのティファールが経済的で助かります。保温ができるのでおかわりが手軽ですし「保温が1時間」というのも無駄が無く、急なお出かけや就寝前も切り忘れの心配がありません。お手入れ簡単で注ぎ口の蓋があることも衛生的で嬉しいですし、ティファールの傾け加減 ・・・(続きを読む
  • ちい1687さん
  • 2 2019-01-31
  • もう使用しません。
  • すぐにお湯も沸くし、使いやすくて気に入ってましてが、ある日、部屋がビニールが焦げたような臭いでいっぱいに。 いろんな電化製品の配線まで見たけど、何が原因か分からない。とりあえず、お湯飲もうと思って、飲んだらですよ、釘やらボルトやらの金属を握ったような臭いの味がするじゃないですか。朝のコーヒーもすごく不味かったのを思い出して、これか、と気がつきました。 もともと、金属のネジが中にあ ・・・(続きを読む
  • ポララななさん
  • 853さん
  • 853さん

5 2019-09-23

思った通り便利でした
緑茶など適当にお湯を冷ましていたのが、適温に温度設定できて、保温もできるので便利です。

5 2019-02-28

• デザイン:4
毎日のカフェタイムや来客にも
さまざまな電気ケトルを調べてこちらの商品に決めました。普段はウォーターサーバーを使っていますが来客が多いときや頻繁なティータイムには、こちらのティファールが経済的で助かります。保温ができるのでおかわりが手軽ですし「保温が1時間」というのも無駄が無く、急なお出かけや就寝前も切り忘れの心配がありません。お手入れ簡単で注ぎ口の蓋があることも衛生的で嬉しいですし、ティファールの傾け加減で湯量の調節ができるのでコーヒーも美味しくいただけます。ほんと、もっと早く買えば良かったです。

4 2019-10-22

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
80代の母の為に買いました。温度設定が出来るのでいつでもすぐにお茶を入れられることを喜んでいます。軽さも扱いやすくて良い点だと思います。

• イオス1さん
  • イオス1さん

4 2019-10-10

満足している
大変満足しています
非常にコンパクトにできています
温度設定が良いと思います。

5 2019-09-29

• 使いやすさ:5
凄い機能で感動です。
迅速な対応で大満足します。又何かあったら利用させて頂きます。

4 2019-02-16

• 使いやすさ:5
デザインや機能性は満足ですが、本体に貼ってあるシールがきれいに剥がせず接着剤が残ってしまって今、必死に取ってます…。

5 2019-01-30

喜んでもらえました
出産前祝いで購入。
すぐお湯が沸くし、温度設定できるのがいいと言ってました。赤ちゃんが産まれたらミルクなどにも重宝しそうと喜んでくれて、いいプレゼントができました。

5 2019-01-14

• 使いやすさ:5
朝飲む白湯を沸かすのに最高
毎朝起き抜けに白湯を一杯飲むのですが、それを沸かすのに最高です。

5 2019-01-09

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
私はティファール派!
シンプルで使いやすいです。温度設定も慣れると早く出来ます。
以前から使っていたのが壊れたので、とてもレビューのよい某有名国内メーカーのを買いましたが、私には、使いづらくて、買い直しました。

• akiko95さん
  • akiko95さん

5 2019-01-06

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
温度設定ができるのは、とっても便利です。特に煎茶を飲むときに重宝しています。

5 2019-01-01

• 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
友達の入籍祝いに
お友達の入籍祝いに購入しました。ほかのお店と比べ商品の発送が早く、値段も定価よりも安いことからこちらのお店で購入を決めました。あることでお伺いした際にお店の方と電話をしたのですが、対応が非常に丁寧で親切で気持ちよかったです。

• トモ6925さん
  • トモ6925さん

5 2018-12-30

• サイズ:1
すぐに湧きます
保温機能付きなのがお気に入りです。
容量がせめて1リットルは欲しいです。

5 2018-12-08

満足!
温度調節ができるので購入しました。本当に使いやすく買ってよかったです!!

• touch0202さん
  • touch0202さん

5 2019-01-17

凄く便利です
お湯の温度を設定でき、保温もできる優れ物です。

5 2017-12-07

• 使いやすさ:5
お茶も珈琲も適温で美味しく飲めます!
お茶も珈琲も両方好きで飲みますが、
気になっていたのが『お湯の温度』です。
適温で煎れれば絶対に美味しい味と風味と香りが出せます。
高品質で完璧に温度管理が出来るケトルです。
デジタル表示で温度が観られる安心感と言うのもありますね。
既にケトルは有ったので衝動買いでしたけれど使って大満足!
朝昼晩、適温でお茶や珈琲が煎れられて美味しく頂けます。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル