販売期間
2021年09月17日15時00分〜2021年09月27日08時59分
7,150円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yoyos2さん
  • yoyos2さん

5 2021-09-12

• 静寂性:3
  • 使いやすさ:4
早くお湯が沸くので便利。これからの季節には丁度いい。値段も手ごろ。

5 2021-03-25

• 使いやすさ:5
同じ物をずっと使っていて、フィルター部分を洗う際に破ってしまい、泣く泣く買い替えました。温度設定ができて、とても便利なのでおすすめです。猫舌の私は60℃でお茶やコーヒーを、熱めが好きな夫は80℃にしてます。ブラックの色も我が家のキッチンに合います。

4 2021-07-26

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
2年で変な音がし始めて、こないだ2個目を購入。毎日10回以上沸かすので仕方ないかと思う。
次壊れても多分またコレを買うくらい便利。
温度調整もできて一目で今何度かも正確にわかります。

4 2021-04-16

• 使いやすさ:5
大きさも沸騰の速さもとても満足しています
強いて言えば、デジタル表記をもっと明るい設定にしてくれたら見やすいかな

5 2021-01-29

• 使いやすさ:4
温度調整付きが欲しかったわけではなかったのですが、飲み物によって温度を変えるとこんなにも味が違うのかと気づき、買ってよかったと思っています。
便秘解消のため60度の白湯を飲む習慣にしようと思います。

5 2021-01-21

• 使いやすさ:5
年末に以前のものが壊れ購入
発送も早く年内に届きました
温度設定できるのは便利ですね

4 2021-01-08

• デザイン:2
  • 使いやすさ:5
他社からの買い替え。温度設定が指定できること、その温度です保温できることが良い。
ただ、転倒するとこぼれること、ふたの向きがわかりにくいこと、台への設置が右利きの設定であることは、改善の余地がある。

5 2020-04-08

• 使いやすさ:5
息子の一人暮らし用に買いました。
温度設定ができるのが良いです。

5 2020-01-26

• 湯沸し力:3
満足
緑茶を入れる機会が結構あり、これまでは沸騰タイプを使っていたので、温度計と氷で温度を調整してたので、めっちゃ満足ですね。これまでのより湧き上がりがちょっと遅いかもですが、まぁ上等です!

4 2020-03-21

• 使いやすさ:5
寒い朝でもサッとお湯を沸かすのにホントに便利!ポットだと待機電力も気になっていたので、こちらに変更。何やら一度エラー表示がでたのですが、様子見で使用しています。それ以降はなにも表示されてないので、大丈夫かなー。

4 2020-03-19

• 使いやすさ:5
購入直後でどうなるかわからないけど、色は落ち着いて見えた。あとちょっと高級そうに見えた。

5 2020-03-19

• 使いやすさ:5
温度調整が出来、焼酎の湯割りをしても待たずに飲めて重宝しています。すぐ飲めるため、量が多くなりそうです。

5 2020-02-24

良いものですよ
今までは温度設定のない沸かすだけのT-falでしたが、これにはとても興味があり購入しました。とても便利です。

• mm7626さん
  • mm7626さん

5 2020-01-27

早い
すぐに沸きます。設定温度も選べるし、用途に応じて温度管理出来ます。毎日使ってます。

5 2019-12-30

• 使いやすさ:5
ティハールのポットは3代目ですか、今までは湧きすぎでしたが、今度は温度設定が出来て、保温も出来るので大変便利です。ワンサイズ大きいともっと良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル