T-fal(ティファール)インジニオ・ネオシ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-05

ティファールの持ち手のみ壊れてしまい、購入しました。

5 2018-09-13

大変満足です❣
最初の使用時に、横ボタンが固くなっていることを、きちんとページをよく読まずに購入し、お電話で、返品交換をお願いしてしまいました。最初は固いので強く押してくださいということで、試してみましたら、女の私の力では、結構力がいりましたが、一度開くと、あとは、全く問題なく、スムーズに使えています。
お電話で、対応してくださった方、よく読まずにごめんなさい。
でもとっても良心的な対応でした。

• toko0814さん
  • toko0814さん

5 2019-02-09

もう一本
料理をよくするので、もう一本ほしいと思い購入しました。とても助かっています
t-falさんも売る時点でもう一本つけるか、否かの選択肢があれば良いのになと思いましたよ

5 2018-10-18

ティファールの取っ手はとっても使いやすく、以前から愛用してます!今まで使っていたものはブラックでしたが、このモカのカラーが可愛く、購入! 左右のボタン?を押すだけで外れ、簡単で使いやすい!

5 2018-01-05

買い替え
前回使っていた取っ手は10年壊れなかったのに半年で壊れたので買い替え
取っ手って意外と高くて悩んでいましたがこちらは安くて良かった

1 2018-11-03

傷有り状態
安く買えたけど、内側のステンレス部分に
キズと汚れがあり、シールをはがしたような痕もあったので
新品だったのか疑問。
ひとまず使えるし、返品も面倒くさいので
このまま使いますが、
安いネットショッピングのハズレをひいてしまったな‥

2018-11-05
レビューにご投稿いただきありがとうございます。

この度はお届け致しました取っ手に傷があったとの事、
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

商品を楽しみにお待ち頂いていたにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

ご交換の際もご面倒をおかけしてしまいますので
念のためのご案内となりますが
ご使用前でございましたら一度状態を確認させて頂き、
不良かどうか判断の上、対応させて頂ければと思います。
別途メールにてご連絡をさせて頂きますのでお手数ですがご確認頂けますようお願い致します。

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。
  • ユン0811さん
  • ユン0811さん

1 2018-02-07

すぐ、壊れた。
購入して4〜5回使用したら、フライパンから取っ手が取れなくなった。
最悪です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンその他