ティファール 限定色 IH対応 フライパン8点...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-03
  • 全体的によかった
  • 銀行振込で購入し、振り込んでから2、3日ぐらいで商品到着。実際の商品と写真の色が違うとのことでしたが、レビューを見る限り落ち着いたグレーだったので、その方が私は好きだから購入しました。実物を見ると確かに全然違う…笑 この色の方がいいという人にはいいけど、写真の色がいいという人にはおすすめできません。ソースパン大小2つとフライパン大小2つ、蓋がサイズ違いで3枚付いてて取っ手が1つ。一人 ・・・(続きを読む
  • ゆきゃたんさん
  • 3 2018-03-15
  • フライパンで炒め物しづらい
  • 新居がIHのためこちらを購入しました。今までもガス火対応のティファール、今回購入した感じのセットのものを使っていました。以前使用していたものは不便なく使用できていたのですが、今回こちらが届いて使用してみるとどうもフライパンが浅く感じて使いにくいです。炒め物をすると確実にこぼれます。炒め物用に深めのフライパンを買おうと思っている所です。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-08

開けてびっくり、お鍋が!ケーキ型みたい!笑
セットで買うと蓋など後で買い足さなくてもいいのでお得だと思います。少々お高いですが、大切に使いたいと思います。

• HI_Kママさん
  • HI_Kママさん

5 2018-06-03

満足です!
4年前くらいに買ったティファールのフライパンセットがこびり付きがひどくなり、買い替えの為こちらを購入しました。限定色の為か同じようなセットの物よりお安くとても満足です。
お色が写真のように明るいグレーを想像していましたが、実物はもっと暗めなシルバーに感じました。
お色も実物の方が好みだったので、それも満足です。

5 2019-04-16

使いやすさ一番!
インジニオのこのセットが一番使い勝手がいいです。
いま流行のるくれーぜ、すとうぶもいいのですが、なんせ重くて重くて!!
今回こちらのお店で限定色の素敵なセットを見つけたので、以前購入して14年間使い込んだものを、やっと手放して交換することができました。
【注文番号】213885-20190321-03167724

4 2019-03-27

限定色に惹かれて買いましたが、ステンレスの落ち着いた色でした。
取っ手は明るい色なので気に入りました。
蓋が全てに揃っていないので別注しました。

• R0N1さん
  • R0N1さん

4 2019-03-20

まだ使っていませんが、
届くのが早く良かったです。
星一つ減らした理由が、
フライパンが汚れていました。
箱に入っているのに
なぜ汚れているのでしょうか?
残念な気持ちになりました。

5 2019-03-16

新居がIHで今までのティファールが使えなくなるため、IHのセットで探していました。写真の色だと明るくて安っぽい感じですが、レビューを見てもう少し落ち着いた色のようだと思ったのでこちらを購入。実際届いた物は、明るいところで見ると写真と近い色ではありますが、素材のせいか、写真とは違い、とても高級感のある色みでステキでした。

4 2019-03-11

引越しを機に
色味は写真よりも深いグレーでかっこいい感じです。使い勝手等、特に問題ありません。どなたかのレビューにもありましたが、野菜炒めや焼きそばなどは一番大きいサイズで調理すると深さがもっと欲しいなと感じます。
食洗機で洗えるのでお手入れも楽で満足しています。

5 2019-03-11

この色はお店にはなかなかなくて安く購入できてよかったです。

5 2019-03-11

取っ手の取れるタイプは、初めてですが収納しやすくとても良かったです。

4 2019-03-06

安物のフライパンを購入したところ、新品なのに焦げ付きました。
我が家のIHクッキングヒーターでは安物は使えないとわかったので、ティファールを購入したところ問題なく使用できました。
こちらの商品は追加購入です。
カラーがあまり好みではないので★4つです。
フタのシールはつけたままなのか剥がすのか迷い、シールがあると中身が見えないのでドライヤーを使って頑張って剥がしました。

5 2019-02-23

ハンドルがないだけで、食洗機にいれたり収納が楽。みなさんの言うとおり、色は写真とは違ってダークグレーって感じです。高級感があって、好きです!
やっぱりフライパンの蓋は必要。

• mireo7さん
  • mireo7さん

4 2019-02-17

料理頑張ります
半年以上、フライパンのない生活を送っていました。やっぱり便利です。笑

4 2019-02-04

写真よりもマットでダークグレーでした。でもオシャレなお色味!大きなフライパンの蓋もついていて便利。蓋についているシールがはがせないので−★1つです。(べったりくっついていてキレイにはがせません)

5 2019-01-14

ぶなんですね
やっぱりこういったセット物が使いやすくて丁度良いですね。4人家族で良好セット内容。

5 2019-01-08

買って良かった
今までもティファールのフライパンセットを使用していましたが、そろそろ買い替えようと思って購入しました。
私が使用していたのは10年程前に購入したものだったので、新しいこちらはモデルチェンジ?したのか、蓋も把手も変わっていましたが、こちらの方がオシャレ。
何よりIH対応で便利です。
大切に使いたいと思います。