ティファール 限定色 IH対応 フライパン8点...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-03
  • 全体的によかった
  • 銀行振込で購入し、振り込んでから2、3日ぐらいで商品到着。実際の商品と写真の色が違うとのことでしたが、レビューを見る限り落ち着いたグレーだったので、その方が私は好きだから購入しました。実物を見ると確かに全然違う…笑 この色の方がいいという人にはいいけど、写真の色がいいという人にはおすすめできません。ソースパン大小2つとフライパン大小2つ、蓋がサイズ違いで3枚付いてて取っ手が1つ。一人 ・・・(続きを読む
  • ゆきゃたんさん
  • 3 2018-03-15
  • フライパンで炒め物しづらい
  • 新居がIHのためこちらを購入しました。今までもガス火対応のティファール、今回購入した感じのセットのものを使っていました。以前使用していたものは不便なく使用できていたのですが、今回こちらが届いて使用してみるとどうもフライパンが浅く感じて使いにくいです。炒め物をすると確実にこぼれます。炒め物用に深めのフライパンを買おうと思っている所です。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-05

使い心地抜群
以前某メーカーのを使用しておりましたが、それに比べてもかなりの良さです。

5 2018-11-08

開けてびっくり、お鍋が!ケーキ型みたい!笑
セットで買うと蓋など後で買い足さなくてもいいのでお得だと思います。少々お高いですが、大切に使いたいと思います。

5 2019-07-13

いいですね
限定色。
ティファールは使いやすくおしゃれです。
大事に使っていきたいと思います。

4 2019-07-07

ティファールは使い勝手が良く、活用していましたが、古くなったため、新しいものを購入。鍋の蓋がもうすこしジャストサイズだといいな、というのはありますが、概良かったと思います。

5 2019-06-22

昨日購入してもう届いた!
もう届きました!迅速丁寧な対応に感謝いたします!
パッと見とてもいいもので高級感もあります!IH初めてだったのですが、やはりガスよりは重いんですね\( ¨̮ )/!
使ってみた感じはまだ使ってないのでわからないですが、初めてのティファール♡楽しみです♡♡♡

• マルル95さん
  • マルル95さん

4 2019-06-11

使っていたティファールの底にキズが目立ちはじめ、焦げ付き安くなってきたのでこちらを購入しました。
安価でセット量の多い他社と悩みましたが、今まで使っていたティファールが10年以上も問題なく使えていたので、信頼からまたティファールを選びました。
さすがに10年以上前の物とは違い、すべて軽くなっていました。もちろん使い心地の良さや便利さは変わらず。やっぱりティファールにして良かった!

5 2019-04-16

使いやすさ一番!
インジニオのこのセットが一番使い勝手がいいです。
いま流行のるくれーぜ、すとうぶもいいのですが、なんせ重くて重くて!!
今回こちらのお店で限定色の素敵なセットを見つけたので、以前購入して14年間使い込んだものを、やっと手放して交換することができました。
【注文番号】213885-20190321-03167724

4 2019-03-27

限定色に惹かれて買いましたが、ステンレスの落ち着いた色でした。
取っ手は明るい色なので気に入りました。
蓋が全てに揃っていないので別注しました。

5 2019-03-16

新居がIHで今までのティファールが使えなくなるため、IHのセットで探していました。写真の色だと明るくて安っぽい感じですが、レビューを見てもう少し落ち着いた色のようだと思ったのでこちらを購入。実際届いた物は、明るいところで見ると写真と近い色ではありますが、素材のせいか、写真とは違い、とても高級感のある色みでステキでした。

4 2019-03-06

安物のフライパンを購入したところ、新品なのに焦げ付きました。
我が家のIHクッキングヒーターでは安物は使えないとわかったので、ティファールを購入したところ問題なく使用できました。
こちらの商品は追加購入です。
カラーがあまり好みではないので★4つです。
フタのシールはつけたままなのか剥がすのか迷い、シールがあると中身が見えないのでドライヤーを使って頑張って剥がしました。

5 2019-02-02

ずっとティファールをリピートしています。前回はメタルのを購入したら小鍋はフッ素加工されていなく焦げ付きがとれにくかったので期待しています。色も艶消しシルバーのようでよいです。

5 2019-01-08

買って良かった
今までもティファールのフライパンセットを使用していましたが、そろそろ買い替えようと思って購入しました。
私が使用していたのは10年程前に購入したものだったので、新しいこちらはモデルチェンジ?したのか、蓋も把手も変わっていましたが、こちらの方がオシャレ。
何よりIH対応で便利です。
大切に使いたいと思います。

4 2018-11-05

母の為に購入したが重いようです。
機能性はいいようです

5 2019-08-16

いいよ
今までは ガスコンロだったからガスコンロ用の ティファールを使って とっても 良かったから リホームの為に IHに代わるため IH用に変え変えました。ガス用よりも少し重たいですが やっぱりティファールは最高です。

• hhs06さん
  • hhs06さん

5 2019-08-03

初めてのIH…
欲しかった商品を安く買えてよかったです。
使い易いし、キッチンやクッキングヒーターとも
マッチしていて良かったです。