【Max1,000円OFFクーポン】ティファール 限...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-03
  • 全体的によかった
  • 銀行振込で購入し、振り込んでから2、3日ぐらいで商品到着。実際の商品と写真の色が違うとのことでしたが、レビューを見る限り落ち着いたグレーだったので、その方が私は好きだから購入しました。実物を見ると確かに全然違う…笑 この色の方がいいという人にはいいけど、写真の色がいいという人にはおすすめできません。ソースパン大小2つとフライパン大小2つ、蓋がサイズ違いで3枚付いてて取っ手が1つ。一人 ・・・(続きを読む
  • ゆきゃたんさん
  • 3 2018-03-15
  • フライパンで炒め物しづらい
  • 新居がIHのためこちらを購入しました。今までもガス火対応のティファール、今回購入した感じのセットのものを使っていました。以前使用していたものは不便なく使用できていたのですが、今回こちらが届いて使用してみるとどうもフライパンが浅く感じて使いにくいです。炒め物をすると確実にこぼれます。炒め物用に深めのフライパンを買おうと思っている所です。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-08

開けてびっくり、お鍋が!ケーキ型みたい!笑
セットで買うと蓋など後で買い足さなくてもいいのでお得だと思います。少々お高いですが、大切に使いたいと思います。

5 2019-06-22

昨日購入してもう届いた!
もう届きました!迅速丁寧な対応に感謝いたします!
パッと見とてもいいもので高級感もあります!IH初めてだったのですが、やはりガスよりは重いんですね\( ¨̮ )/!
使ってみた感じはまだ使ってないのでわからないですが、初めてのティファール♡楽しみです♡♡♡

• マルル95さん
  • マルル95さん

4 2019-06-11

使っていたティファールの底にキズが目立ちはじめ、焦げ付き安くなってきたのでこちらを購入しました。
安価でセット量の多い他社と悩みましたが、今まで使っていたティファールが10年以上も問題なく使えていたので、信頼からまたティファールを選びました。
さすがに10年以上前の物とは違い、すべて軽くなっていました。もちろん使い心地の良さや便利さは変わらず。やっぱりティファールにして良かった!

• SARU666さん
  • SARU666さん

5 2019-06-29

ティファールは最高!
銀色がほしくてこれにしました!物はティファールなんで間違い無いです!大事に使います!

5 2019-05-13

物はいいと思います。
限定品カラーですし、IH対応がなかった我が家たには重宝です。少し重たいかな。

5 2019-05-05

使い心地抜群
以前某メーカーのを使用しておりましたが、それに比べてもかなりの良さです。

5 2019-04-16

使いやすさ一番!
インジニオのこのセットが一番使い勝手がいいです。
いま流行のるくれーぜ、すとうぶもいいのですが、なんせ重くて重くて!!
今回こちらのお店で限定色の素敵なセットを見つけたので、以前購入して14年間使い込んだものを、やっと手放して交換することができました。
【注文番号】213885-20190321-03167724

• R0N1さん
  • R0N1さん

4 2019-03-20

まだ使っていませんが、
届くのが早く良かったです。
星一つ減らした理由が、
フライパンが汚れていました。
箱に入っているのに
なぜ汚れているのでしょうか?
残念な気持ちになりました。

5 2019-03-19

とても丈夫で使いやすい。
以前使っていたティファールのコーティングが剥げてきたので、購入。シルバーでお洒落で、コーティングも以前よりも強そうなので決めました。割とリーズナブルに購入でき、フライパン大の蓋が付いているのが助かります。

5 2019-03-16

新居がIHで今までのティファールが使えなくなるため、IHのセットで探していました。写真の色だと明るくて安っぽい感じですが、レビューを見てもう少し落ち着いた色のようだと思ったのでこちらを購入。実際届いた物は、明るいところで見ると写真と近い色ではありますが、素材のせいか、写真とは違い、とても高級感のある色みでステキでした。

4 2019-03-06

安物のフライパンを購入したところ、新品なのに焦げ付きました。
我が家のIHクッキングヒーターでは安物は使えないとわかったので、ティファールを購入したところ問題なく使用できました。
こちらの商品は追加購入です。
カラーがあまり好みではないので★4つです。
フタのシールはつけたままなのか剥がすのか迷い、シールがあると中身が見えないのでドライヤーを使って頑張って剥がしました。

5 2019-02-23

ハンドルがないだけで、食洗機にいれたり収納が楽。みなさんの言うとおり、色は写真とは違ってダークグレーって感じです。高級感があって、好きです!
やっぱりフライパンの蓋は必要。

5 2019-01-08

買って良かった
今までもティファールのフライパンセットを使用していましたが、そろそろ買い替えようと思って購入しました。
私が使用していたのは10年程前に購入したものだったので、新しいこちらはモデルチェンジ?したのか、蓋も把手も変わっていましたが、こちらの方がオシャレ。
何よりIH対応で便利です。
大切に使いたいと思います。

4 2018-11-05

母の為に購入したが重いようです。
機能性はいいようです

4 2018-09-14

初めての購入
新築用に新しく購入しました。
外側のマッドな感じのカラーが気に入っています。