ティファール 限定色 IH対応 フライパン8点...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-22
  • 前ティファールが焦げ付くようになってきたので買い替えです。色も落ち着いたグレーで好みです。カインズのスキットケースを使ってシンク下に片づけました。26フライパンはスキットのスリムでも入りましたがうちの引き出し高さがほんの少し足りず、ひかかったのでスキットLに鍋20と重ねて収納しました。鍋18はスキットLにぴったりで、20はLには入りませんでした。22フライパンはスキットスリムでぴったり。蓋は足りない22を一緒に買い足しました。 ・・・(続きを読む
  • ラミテックさん
  • 3 2019-08-30
  • 良かった
  • 商品は使いやすく、蓋の収納もしやすいのでとても気に入って毎日使っています。使いはじめて8か月経ちます。私の使い方が悪くて、フライパン2つはもう焦げ付きやすくなりました。説明書通りに中火を守り使用することをおすすめします。私は強めの火力も使うので、フライパンは安価の物を半年くらいで買い換えることにします。 ・・・(続きを読む
  • 3あさみ7さん

4 2019-08-22

前ティファールが焦げ付くようになってきたので買い替えです。
蓋は足りない22を一緒に買い足しました。
使い勝手は多少重いものの、安心のティファール。しばらくこのセットを愛用します。

5 2018-11-08

開けてびっくり、お鍋が!ケーキ型みたい!笑
セットで買うと蓋など後で買い足さなくてもいいのでお得だと思います。少々お高いですが、大切に使いたいと思います。

• Cher filsさん
  • Cher filsさん

5 2019-09-28

1年前に購入
煮たり炒めたり色々な料理に活躍してます^^*鍋も炒めたり出来るので油の飛びやすいものは鍋でしたりしてます^^*

5 2019-05-05

使い心地抜群
以前某メーカーのを使用しておりましたが、それに比べてもかなりの良さです。

5 2019-02-02

ずっとティファールをリピートしています。前回はメタルのを購入したら小鍋はフッ素加工されていなく焦げ付きがとれにくかったので期待しています。色も艶消しシルバーのようでよいです。

4 2019-09-26

安定のT-fal
色々なフライパンセットと悩みましたが、やはり使い慣れている安定のT-falにしました!色味も良く、新居のキッチンに合いそうです。

• SARU666さん
  • SARU666さん

5 2019-06-29

ティファールは最高!
銀色がほしくてこれにしました!物はティファールなんで間違い無いです!大事に使います!

5 2019-06-22

昨日購入してもう届いた!
もう届きました!迅速丁寧な対応に感謝いたします!
パッと見とてもいいもので高級感もあります!IH初めてだったのですが、やはりガスよりは重いんですね\( ¨̮ )/!
使ってみた感じはまだ使ってないのでわからないですが、初めてのティファール♡楽しみです♡♡♡

• マルル95さん
  • マルル95さん

4 2019-06-11

使っていたティファールの底にキズが目立ちはじめ、焦げ付き安くなってきたのでこちらを購入しました。
安価でセット量の多い他社と悩みましたが、今まで使っていたティファールが10年以上も問題なく使えていたので、信頼からまたティファールを選びました。
さすがに10年以上前の物とは違い、すべて軽くなっていました。もちろん使い心地の良さや便利さは変わらず。やっぱりティファールにして良かった!

5 2019-05-13

物はいいと思います。
限定品カラーですし、IH対応がなかった我が家たには重宝です。少し重たいかな。

5 2019-04-16

使いやすさ一番!
インジニオのこのセットが一番使い勝手がいいです。
いま流行のるくれーぜ、すとうぶもいいのですが、なんせ重くて重くて!!
今回こちらのお店で限定色の素敵なセットを見つけたので、以前購入して14年間使い込んだものを、やっと手放して交換することができました。
【注文番号】213885-20190321-03167724

4 2019-03-27

限定色に惹かれて買いましたが、ステンレスの落ち着いた色でした。
取っ手は明るい色なので気に入りました。
蓋が全てに揃っていないので別注しました。

5 2019-03-19

とても丈夫で使いやすい。
以前使っていたティファールのコーティングが剥げてきたので、購入。シルバーでお洒落で、コーティングも以前よりも強そうなので決めました。割とリーズナブルに購入でき、フライパン大の蓋が付いているのが助かります。

5 2019-03-16

新居がIHで今までのティファールが使えなくなるため、IHのセットで探していました。写真の色だと明るくて安っぽい感じですが、レビューを見てもう少し落ち着いた色のようだと思ったのでこちらを購入。実際届いた物は、明るいところで見ると写真と近い色ではありますが、素材のせいか、写真とは違い、とても高級感のある色みでステキでした。

4 2019-03-06

安物のフライパンを購入したところ、新品なのに焦げ付きました。
我が家のIHクッキングヒーターでは安物は使えないとわかったので、ティファールを購入したところ問題なく使用できました。
こちらの商品は追加購入です。
カラーがあまり好みではないので★4つです。
フタのシールはつけたままなのか剥がすのか迷い、シールがあると中身が見えないのでドライヤーを使って頑張って剥がしました。