5 2016-11-11

ティファール買い換えです。今まで使っていたティファールはお鍋に蓋はあるんですが、フライパンには蓋がなく不便でした。これはフライパンに蓋があり購入しました。料理がしやすくなり、助かっています!

4 2017-10-10

使えます☆
使いやすいですが、どこにしまってあったのか、箱に埃が被っており、少し残念でした。中は綺麗な状態でしたので問題はないと思います^ - ^
セット内容に、もう少し小さめのフライパンがあれば、より嬉しいです>_<
ハコの埃の点で−1して、☆4で>_<

• 0gat0m0さん
  • 0gat0m0さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2018-12-22

カラーが落ち着いてていい!
写真よりも結構グレーでした!
新年を前に新調したかったので、大満足です。

5 2018-11-24

無骨でオシャレ!
カラフルでバラツキがあった調理道具を黒やグレーに買い替えたいと思っていたところ、出会えました☆
写真のグレーよりカッコイイ!!
大満足のお品です(^ ^)

5 2017-09-22

色がいい!
引っ越しのタイミングで新調したくて、色んなお店を見ました。セットの内容が色々あったけど、26cmのフタが付いてるセットはなかなか無く、これは色も良くて即決!グレーの色も落ち着いたいい色で大満足です◎

5 2017-07-08

写真より濃いめのグレーでとても良いです!使い勝手もいいし、我が家のキッチンとの色も合うのでとても気に入ってます。なかなか見ないカラーなので購入出来て良かったです。

4 2017-04-23

良いです!
高齢の母がIHに変えたので、その機に購入しました。フライパンこフタつきのセットはなかなか無いのですが、このセットは付いているので良いです。色合いも良いです。

5 2016-12-08

商品もすぐ届きました。蓋が3枚ついているのでとても便利です。

• nomiiiiiさん
  • nomiiiiiさん

5 2017-08-05

これまでもインジニオのセットを使っていましたが、新しく新調。
他の種類とも悩みましたが、これは26センチのフライパンの蓋がついてたのでこちらにしました。
家族分のハンバーグを焼くときなど、やはり蓋があるのは便利ですね。

5 2017-08-02

長年同じタイプのものを使ってきましたが、傷んできたのでフライパン用の蓋もついているこちらのセットにしました。取っ手の角度が前のと違ってまだ慣れませんが、こちらもまた長く使えそうです。

4 2017-05-31

フライパンの蓋も付いているセットが少なかったので、これは付いているセットで有り難かったです。IHが初めてなのですが、フライパンが温まるまで時間がかかる印象です。他と比べたことがないのでよくわかりませんが…。

4 2017-05-29

取っ手が取れるシリーズはやはりティファールが1番使いやすいので購入しました。
やはりワンタッチで外れ、重ねられるのでコンパクトになって便利です。
最初からだからしょうがないかもしれないですけど、箱から出した時にフライパンや鍋が汚れていたのでこの評価です。
洗えば問題ないのですが。

• ryan2010さん
  • ryan2010さん

5 2017-03-06

安い!
そして発送も早い!
そして商品はとても色がかっこよくて気に入っています。
キッチンをIHにしたので買い換えました。
セットでお安く買えてとても満足です。

2 2019-05-14

フライパン2点だけ触り心地が違う?
ティファールは2代目となります!
新居に引っ越しIHに変わったので買い替えました。
しばらく気づかなかったのですが、、
フライパンと鍋で触り心地が違う。
鍋2点は以前使っていたものと同じでツルっとテフロン感がわかります。
でも、フライパンの内側はすごくザラザラしていて油を引かないと目玉焼きもくっついてしまいます。
以前使っていたセットは全て同じ触り心地だったけどなんでだろ。。

2 2019-03-20

焦げ付く
食洗機・IH対応のためこちらの商品を選びましたが最初から焦げ付きました。