Herve Chapelier(エルベシャプリエ)725C ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,080円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-03

マスティック
思いのほか大きかったです。バッグインバッグを使用する予定ですが、バッグインバッグがなければ不便かと思います。
縫製も綺麗でしたし、何より色が綺麗でした。

5 2020-09-10

注文から配達までとても早かったです。
Mを持っていましたが、お弁当や水筒を入れるには小さく、Lを買おうか悩んでいましたが、
買って大正解でした。
早速通勤時に使いたいと思います。

5 2020-10-24

早かったです☆
通勤用に使用したくノアールを購入しました!
発送も早く、商品ももちろん綺麗でした☆
A4ファイルもお弁当もタンブラーも入るので、荷物の多い私にはピッタリです(^^)
電車通勤でもバッグが重くないので、本当に買って良かったと思いました☆☆

5 2020-05-08

バッチリ!
マスティークカラーを購入!
再開したら、仕事bagとして使います。

5 2020-04-13

ずっとほしかった725c!安く購入ができて嬉しかったです!通勤に使っていますが、A4ファイルも余裕で入りますし、弁当、カーディガン、財布、携帯…とたくさん入れられます。ナイロンが頑丈なので型崩れもなしです。内ポケットがないので、ポーチを多用して整理をしています。

5 2020-03-29

きれいに梱包されて、想像通りの物が届きました!バッグインバッグをして通勤用に使っています。

5 2019-01-18

初めてでも挑戦できる
マザースバッグとして使っています。
ベビーカーに引っ掛ける時に、重いマザースマバッグだとひっくり返ってしまうのがストレスで、エルベの725cを購入。
オムツ3枚、おしりふき、おむつ替えシート、ポケットティッシュ3袋、ハンドタオル、お食事ウエットシート、マグ、小袋のおやつ2袋を基本的に入れてますが、ブランケットや子どものアウターを入れる余裕があるのも良いです。

5 2019-03-02

一番使える!
舟形トートLは、
常に使用しています。
なかなかグレーが見つからなくて、
やっと購入できた。
どんな服にも合わせやすい!!

• Tako3747さん
  • Tako3747さん

5 2019-03-27

欲しかったブラックが購入する事が出来て、大変喜んでいます。

• ぱん姫さん
  • ぱん姫さん

5 2018-11-07

ご褒美
今月自分の誕生日で、今年は、自分為にご褒美をしようと思い、前から欲しかった、エルベシャプリエのバックにしました。まだ届きませんが、そのバックでどこに出かけようか、今から楽しみです。

5 2018-01-02

何度かロンシャンのバッグをこちらで購入させていただいたのですが、都内で1日に何回もロンシャンを持っている人を見かけ、うんざり気味で、気分転換にこちらを購入しました。エルベはかなり前にたくさん持っていましたが、変わらず使いやすいです!

4 2017-04-12

Lサイズ カラーマスティック
Mサイズを持っているのですが、もう少し大きいのが欲しくて購入しました。
大きすぎないか不安でしたが、これからの季節、冷房対策でストールなど持ち歩くし
ペットボトルなどを入れても、軽いので楽チンです。合わせやすいお色ですが、
汚れたら目立ちそうなのでマイナス1。

4 2016-12-18

通勤バッグに
ノアール×ノアールを購入しました。
毎日仕事で着替えを持ち帰りするので、Lサイズで大正解でした。
軽くて気兼ねなく毎日使えます。
中にポケットがないので、バッグインバッグを購入して使っています。

• Danton3243さん
  • Danton3243さん

5 2017-02-16

探していたお色がやっと見つかり、しかも通常よりお安く購入できました。長く使えるものなので、良い買い物が出来ました。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2018-10-17

ノアールを購入。
注文して翌々日には到着しました。
想像してたよりおおきたかったけどマザーズバッグで使うので問題なし!
以前からマザーズバッグでエルベのバッグが欲しかったので、お安く買えて大満足です。