【Max1,000円OFFクーポン】Herve Chapelier. ..(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

初めてでも挑戦できる
マザースバッグとして使っています。
ベビーカーに引っ掛ける時に、重いマザースマバッグだとひっくり返ってしまうのがストレスで、エルベの725cを購入。
オムツ3枚、おしりふき、おむつ替えシート、ポケットティッシュ3袋、ハンドタオル、お食事ウエットシート、マグ、小袋のおやつ2袋を基本的に入れてますが、ブランケットや子どものアウターを入れる余裕があるのも良いです。

• Tako3747さん
  • Tako3747さん

5 2019-03-27

欲しかったブラックが購入する事が出来て、大変喜んでいます。

5 2019-03-02

一番使える!
舟形トートLは、
常に使用しています。
なかなかグレーが見つからなくて、
やっと購入できた。
どんな服にも合わせやすい!!

5 2018-10-17

ノアールを購入。
注文して翌々日には到着しました。
想像してたよりおおきたかったけどマザーズバッグで使うので問題なし!
以前からマザーズバッグでエルベのバッグが欲しかったので、お安く買えて大満足です。

• ぱん姫さん
  • ぱん姫さん

5 2018-11-07

ご褒美
今月自分の誕生日で、今年は、自分為にご褒美をしようと思い、前から欲しかった、エルベシャプリエのバックにしました。まだ届きませんが、そのバックでどこに出かけようか、今から楽しみです。

5 2018-01-02

何度かロンシャンのバッグをこちらで購入させていただいたのですが、都内で1日に何回もロンシャンを持っている人を見かけ、うんざり気味で、気分転換にこちらを購入しました。エルベはかなり前にたくさん持っていましたが、変わらず使いやすいです!

5 2017-11-07

意外としっかりしています。GPも持っていますが、こちらの方がかるいのでつい手を伸ばしてしまいます。モカモカとても可愛く洋服に合わせやすいです!

4 2016-12-18

通勤バッグに
ノアール×ノアールを購入しました。
毎日仕事で着替えを持ち帰りするので、Lサイズで大正解でした。
軽くて気兼ねなく毎日使えます。
中にポケットがないので、バッグインバッグを購入して使っています。

5 2017-08-08

店頭で実物を見ていたので期待通りでした。季節を問わず使いたいのでムースを選びました。
これからたくさん使いたいと思います。

• Danton3243さん
  • Danton3243さん

5 2017-02-16

探していたお色がやっと見つかり、しかも通常よりお安く購入できました。長く使えるものなので、良い買い物が出来ました。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2017-04-12

Lサイズ カラーマスティック
Mサイズを持っているのですが、もう少し大きいのが欲しくて購入しました。
大きすぎないか不安でしたが、これからの季節、冷房対策でストールなど持ち歩くし
ペットボトルなどを入れても、軽いので楽チンです。合わせやすいお色ですが、
汚れたら目立ちそうなのでマイナス1。

5 2017-04-04

以下、妻のレビューです
2日で届きました!
迅速丁寧な発送、感謝します!
エルベのショップで実物を確認してからの購入なので、イメージ通りです!定価の6000円近くも安く買えて嬉しいです!
初エルベは、無難にネイビー。本当はGPラインが欲しかったのですが、3倍近くのお値段なので、飽き性の私にはコーデュラナイロンで充分!通勤の制服も入れたいため、サイズはLでピッタリです。
最近はロ〇シャンのバッグを持つ人が増え、被るのが嫌だし、LL〇ーンはマチがなく物が入らないので、エルベを可愛がりたいと思います( ´∀`)σ

5 2017-03-23

旅行に行く際に使いたいと言っています。楽しみです。