ティファール IH対応 インジニオ・ネオ IH...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

良かったです
やっぱりティファールは良いです。以前、保存用のふたのついたセットを買ったけど、あまり使わなかったのと、同時にいくつかの鍋で料理するから、持ち手をいちいち外してつけてが面倒で、最後は持ち手じたいが壊れて困ったので、今回は持ち手2本のセットを購入しました。とても便利です。

5 2019-02-05

価格は少し高めですが、取っ手を外してそのまま冷蔵庫に入れられるので、移し替えの手間がなく非常に便利です。

• kana5gさん
  • kana5gさん

5 2018-12-15

注文してから到着まで早く、助かりました!IH初体験なので、T-falを選んで良かったです!!

• カト電さん
  • カト電さん

5 2018-09-24

期待通り
品質、迅速配送、最小梱包と期待通りでした。

5 2018-10-25

結果はよかったです。
他の類似の商品も検討しました。でも、セット内容がよかったので決めました。持手の取付、取外しも、やりやすく、大きさ程よくて満足です。

5 2018-10-11

とっても使いやすい!色も画像ほど明るくなくダークブラウン☆

5 2018-09-07

よい
よかったです!
ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• amiami5296さん
  • amiami5296さん

5 2018-05-22

とても使いやすい!色もおしゃれで可愛い!

• tera2494さん
  • tera2494さん

4 2018-05-19

イベントの景品用に
会社のイベントの景品用に購入しました。
リクエストも多かったので購入しましたが、個人的に自分用でも欲しくなってしまいました。
以前使っていたのですが、古くなっているので次は自分用で買い替えしたいです。

5 2018-04-14

誕生日プレゼント
配送先の変更にも迅速に対応してくださり、ありがとうございました!北海道ですがすぐに届き、誕生日プレゼントでしたが大変喜んでもらえました。

• 4z5さん
  • 4z5さん

4 2018-03-02

便利かな。
まだ使い慣れていないのですが、うまく使えています。
洗いやすいし、保温している時間もスッキリしていていいと思います。

4 2018-03-12

発送も早く丁寧な梱包でした!早速使いましたが使いやすいです。
これからの料理が楽しみです。

5 2017-10-18

やはりいい
以前ティファール使っていましたが、内面がはげてきてやっぱりフライパンて消耗品よね、てことでコーナンとかで普通に安いものを買って使っていました。でもやっぱりティファールの使い勝手の良さには劣ります。取っ手がとれるのは当然ながら、収納力、耐久性、など結局ティファールが一番です。
お店の対応も良く、届いた商品も素敵です。
カラフルなティファールが多い中、こちらは落ち着いていて傷なども目立ちにくそうです。

5 2016-10-20

買ってよかった
リフォームにあわせてIHへ変更したため、鍋の買い替えが必要となり、いろいろと悩んでいたときに、この商品を見つけました。
他社のよく似たものと、どちらにしようかと悩みましたが取っ手が洗えるということもあり、こちらのものにしました。
少し、厚みがあり重たいのですが、揚げ物でも問題なく使用できるようで万能な感じをうけました。サイズも探していた感じでベストな商品でした。

5 2017-05-03

ブラウン系を探していましたところ、値上っていたり、在庫切れが多い中この色に辿り着きました。好みの色だったので使うのが楽しみです。