ティファール IH対応 インジニオ・ネオ IH...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-27

深型、やはり使いやすいです。
このタイプはティファール以外のものを使っていましたが買い換えてキッチンの使い勝手も気持ちもとっても上がりました!

5 2020-12-24

フル活躍してます
前回購入から2年ちょっと……
このフライパンは深いので、使い勝手豊富です。
炒め物から煮物まで重宝しています。

5 2020-05-30

すごく丁寧に梱包されてました。
ティファールセットを愛用しているので、より便利になりました。

5 2020-04-09

この深さが抜群に使いやすい。1回の夕飯の準備に2度使用する事も多いです。焼き・煮・ゆで、何でも使えて便利。長く使えるよう、大切に使っていきます。

5 2021-01-14

高さがあるので、野菜を炒めたりするのに便利です。

5 2020-11-23

無事に到着しました。
到着時の箱の大きさにはびっくりしましたが
梱包材なども入っており問題なしです。

• crtmk316さん
  • crtmk316さん

5 2020-06-15

おすすめ
一台何役。とてもよい買い物しました。
セットもの持ってて、酷使してたフライパン一台だけひっつくようになってしまったので購入しましたが、はじめから要らないのついてるセットもの買うよりこれ二台とかにしたらよかった。

5 2020-06-14

セットで購入したティファールのフライパンは浅すぎて何度も食材が外に飛び出してしまうのでこちらを購入しました。
やはり深いフライパンは使いやすいです!
炒め物はこちらを使い、ハンバーグや餃子は普通のフライパン、といった感じで使い分けします。

4 2020-05-06

別手配のセットにウォックパンが入っていなかったので購入しました。
調理器具の中では使用頻度の高い商品なので、コーティングの耐久性があるティファールにしました。

5 2020-04-26

使いやすいです
くっつかないし、深めなのでいろんなお料理に使えて満足です。

5 2020-04-05

とても良い品で、梱包もしっかりしていました。

• shoa1999さん
  • shoa1999さん

4 2019-04-29

ティファールのセットを使用中ですが、セットのフライパンは大きいやつしか無いのでもう少し小さいのが欲しくて単品購入しました。
持ってるセットのフライパンより重いですがサイズ感良くて重宝してます。

5 2019-11-25

買い替え
3年弱使った同じようなものが内張が剥がれたので買い換えました^ ^やはり取っ手が取れると言う収納の良さと、こびりつかないこの性能で‥ティファール 間違いなしです。
今度はもう少し長く持つといいな〜IHだから、火力見えず鍋に負担がかかりやすいのかもしれません。

4 2019-11-24

欲しかった深型
色んな種類のティファール持ってるのですが26cmの深型だけがなくて、浅いと油ははねますし、炒め物はこぼれてくるので使い道があまりなく、深型購入しました。
重宝しそうです。
浅いのは必要ないかな……
重すぎるので炒飯の時は疲れます(苦笑)
なので−1とさせていただきます。

5 2019-07-13

ティファールの商品は、いつもこちらのショップで購入させて頂いております。
お値打ち価格でいつも迅速な対応を有り難うございます。