ティファール IH対応 インジニオ・ネオ IH...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,930円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-06

お得でした
ずっとティファールを使っていますが、傷んだので購入しました。
赤なのでどうしようか悩んだのですが、とてもシックな色合いで派手でなく気に入りました。
注文後すぐに到着しましたし、お得に買えて良かったです。

5 2019-09-20

凄くいい!
キッチンをIHに替えてから、フライパンやお鍋などが1つずつしか無くてお料理がつまらなくなっていましたが、こちらのセットで全て補えて またお料理に意欲が湧いてきました!
色も可愛いくて好きです。

5 2020-05-14

注文〜発送まで迅速に対応していただきました。梱包も丁寧でした。

5 2020-05-13

お祝い返しに購入しました。
まだ渡せてないですがきれいにラッピングしてあり問い合わせの対応も丁寧です。
また利用させていただきます。

4 2019-12-25

ギフト包装してくれてよかった
でも別売りで買った蓋を一緒にラッピングしてと書いたはずなのに別できたのがすこし残念でした。書き方が悪かったのかな?
商品は新築祝いに渡したいと思ってます。

2019-12-25
この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。

せっかくの贈り物でしたのに、
すべてギフト包装のご希望に添えず誠に申し訳ございません。

先日ご注文いただいた商品のうち、単品のガラス蓋は商品ページに記載があります通り、
ギフト包装の対象外商品となっております。

備考欄にご記入いただいた内容を当店で確認した際、
【一部ギフト包装対象外商品】の旨をメールでご案内しておりましたが、
ご確認いただけなかったようで申し訳ございません。

[12/23 15:14]にご登録いただいておりますアドレスに向けて送らせていただいておりますので、
念のため、迷惑メールフォルダやゴミ箱等をご確認いただけますと幸いです。

なお、上記のご案内に記載がありました保留期間までにご返信がございませんでしたので
大変恐縮ですが、ご案内通りガラス蓋はギフト包装せずにお手配しておりました。

ギフト包装の可否については発送前に必ずご連絡させていただいておりますので
何卒ご理解とご容赦いただけますようお願いいたします。

この度はせっかくご来店いただきましたのに
残念なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見とご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

4 2017-02-05

楽しみ!
約10年前にセットで購入したソースパンが2つともコーティングがはがれてきてしまいここで新しく買い替えました。10年前と比べれば質が良くなっているので届くのが楽しみです。フライパンは2個とも3年くらいしかもたなかったです。取っ手も昔のとだいぶ改良されているので別で同色のピンクを購入を検討中です。商品が届いたら、またレビューします。徐々にキッチン用品をT-falに統一しています。

5 2018-01-21

日付指定もしましたが、対応も良くて商品も大変使いやすいです!

4 2017-07-04

新居がIHなので。
新居で使用する為に購入しました。
まだ開封はしていませんが、ショップの対応も早く良いと思います。

5 2018-03-24

サイズも使い勝手もいい
これだけあれば他には要らないです。十分満足できる商品です。

4 2018-03-20

前々から気になっていたので思い切って購入しました。取っ手の付け替えを頻繁にしているとその部分だけハゲてくるので最小限に留めています。油も最小限で済むし今の所焦げ付きもないので満足してます。

5 2017-11-20

結婚祝いに購入。
ラッピング非対応だったものの梱包もしっかりしていてすぐに届きました。
喜んでもらえたので良かったです!

• eyuri1753さん
  • eyuri1753さん

5 2017-07-07

娘が オール電化の家を新築したので プレゼントしました。収納に 場所をとらず 使い勝手もよいので
喜んでいます。

4 2017-05-03

知人の新築祝いで購入しました。大変喜んで頂きました。

5 2017-04-21

いい商品です。
サイズもちょうどよく、とても使い勝手がいいです。買ってよかったです。

4 2017-03-31

引っ越し先がIHだったので、買い替えのため購入しました。
シックな赤がとても良いです。
まだ全種類は使っていないのですが、熱伝導 等は問題ありません。