【Max1,000円OFFクーポン】1円アイテム対象...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eyuri1753さん
  • eyuri1753さん

5 2017-07-07

娘が オール電化の家を新築したので プレゼントしました。収納に 場所をとらず 使い勝手もよいので
喜んでいます。

5 2018-03-24

サイズも使い勝手もいい
これだけあれば他には要らないです。十分満足できる商品です。

4 2018-03-20

前々から気になっていたので思い切って購入しました。取っ手の付け替えを頻繁にしているとその部分だけハゲてくるので最小限に留めています。油も最小限で済むし今の所焦げ付きもないので満足してます。

5 2018-01-21

日付指定もしましたが、対応も良くて商品も大変使いやすいです!

5 2017-11-20

結婚祝いに購入。
ラッピング非対応だったものの梱包もしっかりしていてすぐに届きました。
喜んでもらえたので良かったです!

4 2017-07-04

新居がIHなので。
新居で使用する為に購入しました。
まだ開封はしていませんが、ショップの対応も早く良いと思います。

4 2017-02-05

楽しみ!
約10年前にセットで購入したソースパンが2つともコーティングがはがれてきてしまいここで新しく買い替えました。10年前と比べれば質が良くなっているので届くのが楽しみです。フライパンは2個とも3年くらいしかもたなかったです。取っ手も昔のとだいぶ改良されているので別で同色のピンクを購入を検討中です。商品が届いたら、またレビューします。徐々にキッチン用品をT-falに統一しています。

4 2017-05-03

知人の新築祝いで購入しました。大変喜んで頂きました。

5 2017-04-21

いい商品です。
サイズもちょうどよく、とても使い勝手がいいです。買ってよかったです。

4 2017-03-31

引っ越し先がIHだったので、買い替えのため購入しました。
シックな赤がとても良いです。
まだ全種類は使っていないのですが、熱伝導 等は問題ありません。

5 2016-11-29

ピンクで可愛い
まだ数回ですが焦げつかないし洗うのも楽です

3 2017-10-02

買ってそんなに経ってないけど、すでに鍋の形が変形してる!
長く焦げ付かないでもってくれればいいけど!