ティファール IH対応 インジニオ・ネオ IH...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-18
  • 使用しての感想です。
  • 最近のフライパンは焦げることがないので、とにかく熱伝導率重視で探していました。焦げないのはもちろん、よく水切りしたもやし2袋を炒めてもビチャビチャになりません。取っ手がはずれるので収納が楽です。ただ…取っ手の収納場所を決めておかないと料理をする時にさがすはめになります。取っ手部分は本体を上から挟み込むかたちとなるのでフライパン中側は材料が触れるのでどうしても汚れます。取っ手が邪 ・・・(続きを読む
  • kumakuma327さん
  • 3 2018-11-24
  • とても楽しみ
  • とても届くのが楽しみです2つあるのが良いです ・・・(続きを読む
  • mana5359さん

5 2019-02-02

いつもこれ
だいたい1年半くらいで寿命きますね。IH で値段と品質を考えるとこれが一番でした。深型もこのシリーズ使ってます。また買います。

5 2018-10-15

今まで他社のを使っていましたが、やはり重量感と品質が断然違います。

• w0w3happyさん
  • w0w3happyさん

5 2019-05-29

すぐ届きました!
フライパン欲しいなーと思ってから早2ヶ月。アウトレットやデパートなどで見ましたが、同じ商品こちらの方が若干お安く送料無料の事もあり頼みました。翌日届く早さに、やはりティファール、ノンストレスでお料理はかどります!

5 2019-05-16

いい感じ
いいお値段なだけあって重さもあり
しっかりしてる!
次はお鍋も買いたい!

5 2018-12-09

毎日使ってます
毎日 大活躍しています ありがとうございます

4 2018-12-02

非常に低価格で購入できたと思います。満足しています。

5 2018-11-30

配達が思っていたよりも早くてびっくりしました。
ティファールのフライパンは以前から使っていて、価格が安い物を探して購入しました。使い心地はとても良いです。

4 2018-10-31

食洗機対応のフライパン
食洗機対応のフライパンは知る限りはこれだけ,
値段は高いが相応の価値があると思う。
あとは耐久性がどれだけあるか。

4 2018-10-22

ティファール愛用してます。友だちの結婚祝いに購入しました。しっかりした包装で良かったです。配送も早く、また利用します。

• Mayumi;さん
  • Mayumi;さん

5 2018-10-20

やっぱりティファール
安いフライパンを買ったりしましたが、やはりティファールが1番です。

5 2018-07-02

買いたかったティファール!
取っ手が外せてとても便利だと思います。
配送もとても早かったです。

5 2018-06-23

到着の速さに脱帽!
今回のセールでいちばん最後に注文したのに、どこよりも早く届きました!
欲しいものだけのセットだったので、品物にも満足しています。
惜しむらくは包装が大きすぎた事でしょうか。
品物の2倍くらいの大きさの箱に入ってきたので……

5 2018-02-18

使用しての感想です。
取っ手がはずれるので収納が楽です。
ただ…
取っ手が邪魔となりフライパンにお皿をかぶせて「くるっ」とひっくり返し盛り付けるということができません。(餃子を焼いててわかりました。)取っ手をはずせばできますが…かなり難しいかと思いました。
鉄なべとは違い調理終了後熱いまますぐに洗うことができない。(急激な温度差ができないように熱いお湯で洗えば問題ないかとおもいますが…。)

5 2017-12-16

こびりつかないフライパン
母がテレビの通信販売で、こびりつかないフライパンのセット購入しました。1,2度使ったら
すぐにダメになって、今度は絶対こびりつかないものが欲しいと言っておりましたので、ティファール
を試してみることにしました。
少し重いですが、使ってみて温度の表示は出るし、こびりつかない!!とても喜んで使っています。
以前テレビで購入した物より安価でした。

5 2018-02-07

プレゼントに
お祝いのお返しに利用させていただきました☆喜んでいただけたようです。送料無料なのも助かりました^^