【Max1,000円OFFクーポン】ティファール 直...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

違うメーカーの深型フライパンがダメになってしまったので
こちらを購入。
ストレスなく使用できています。
もっと早く購入すれば良かった。

5 2019-03-08

これひとつあれば他は要らない!
大きく深さがあるので、これ一つで炒めものから煮込み料理、揚げ物までほどんどの日常料理を担えます。
持っていた物がダメになったので他のフライパンを使っていましたが、やはり28cmのウォックパンでないと…と探していました。
送料を含めても他店より安く購入でき大満足です。

5 2018-09-14

買い替えです
毎日使っています。
何の料理にも使えてほんとうに使い勝手がいいです。時には日に2度3度と使うからかセットで買ったけど、ウォックパンは何度も買い替えています。
取っ手が取れて洗いやすいのもGOOD。

5 2018-04-06

やはり使いやすい
もともとウォックパンを使っていたので、使い心地は知ってました。使いというか、洗い〜片付けの良さかな。今までよりワンサイズ上を購入したので、炒め物も容量余裕で使えます。

5 2017-07-04

買い替え
使っているウォックパンが焦げ付くようになったため同じものを買いました。
洗うのもしまう時も取っ手が取れるのは本当に便利です。
深さがあるのでフライパンよりも出番が多く毎日使っています。

4 2017-02-09

使いやすくて大好きです!
色がお気に入りで購入しました。使いはじめてから1週間?くらいです。汚れも落ちやすいし、使っていて気持ちがいいです♪♪料理をたくさん作りたくなります!

5 2017-07-14

使っているフライパンが焦げつくようになったので買い替えです。
お店ではセット売りが多いので単品で売っているのは嬉しいです。
やっぱり取っ手が取れるのは本当に便利です!
フライパンは長年使っていると焦げてくるので、ずっと単品を扱っていて欲しいですね。