ティファール 直火専用(IH不可) インジニ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,390円 送料無料 買い物かごに入れる
  • merry-Fiveさん
  • merry-Fiveさん

5 2020-01-12

よかったです
発送もはやかったです。キッチン用品はすぐ使用したかったので助かりました。

5 2019-08-28

やっぱり使いやすい
家のフライパンが劣化してくっつくようになり料理がストレスだったので一新しようとセットで購入しました。
かなり前ですが実家でティファールを使っていてとても良かったので、安いアイリスオーヤマの物と迷いましたが失敗したくないのでこちらに。
結果、色も素敵ですし使いやすい!
まったくくっつかないし、洗った後も水滴がほぼ残らないほどの滑りの良さ。
欲を言えば取っ手は2つが良かったのと、蓋2種類がどちらも小さい鍋用だったので大きいフライパン用の蓋が欲しかった。
しかしそれ以上に料理がストレスで無くなった事の方が大きいです。
やっぱり安いフライパンで間に合わせるより、多少高くても良いものを買った方が結果満足するし安くつくものですね。
本当に買って良かったです。

5 2020-01-20

大きなサイズのフライパンセットが欲しかったので購入しました。
T-falを20年以上愛用していますが、安定の品質で使い勝手もよく、大変満足しております。
一度に沢山の量を調理できる大きさなので、育ち盛りの子供がいる我が家では大活躍しています。
大きなサイズのセットはホームセンターなどでは取り扱いが少ないので、欲しかったものを購入できてよかったです。

5 2019-09-19

リピ-ト品
以前から使っていましたが、年期が入って傷んできたので、増税前に買い替えです。デザインやかさばらず片付けらるし、色も上品で とても気に入っています

5 2020-08-07

迅速な対応ありがとうございました!
引越しに伴い買い替えましたがまたティファールにしてよかったです。新品は焦げ付かずノンストレスもっと早く買えばよかったと思いました。
お値段は高くていいので蓋が大きいフライパンにもついてるセットがあればなお良かったかなと思います。

5 2020-08-04

お得なセットでした。いろいろ入ってこの値段はリーズナブです。これからたくさん料理を作りたいと思います。

5 2020-08-03

娘に送った商品です。
先程、届いた様で大喜びでした。有り難うございました。

• share555555さん
  • share555555さん

5 2020-06-21

おすすめです
届くからよく使います、収納も簡単で大満足でした。

5 2020-04-21

お買い得で助かりました。
家族が多いので全て使いまくり予定です

4 2020-03-31

使い勝手はいい。
思ったより大きかった。一人ぐらしにはそのまま食器として使うには大きいかな。

• リリ0301さん
  • リリ0301さん

5 2020-03-08

とっても良かった❗
ずっと悩みこんなにいっぱい使う?と思ったけど、あれば使います✨。
28センチは使いやすくていいです。
料理楽しくなりました。

4 2020-02-12

自宅での料理
子ども(体育会系男子2人)が大きくなり、おかずにお弁当にたくさん作るのにフライパンの数が足りず購入しました。
蓋も2つついているし、保存用の蓋も2つあり、大変便利です。
取っ手をはずすとき勢いがよすぎていつもビクビクしながらはずしてます。取っ手が少し重いです。

4 2020-02-12

とても早く届きました。
中を確認したんですが、28cmのフライパンにキズ?ホコリ?がついててとったらハゲた感じになりした。フタも22cmの方の持ち手が平らにならなかったです。
全然使えそうなのでこのまま使おうと思ってますが、楽しみにしてたのでかなしいです。

2020-02-12
レビューへのご投稿ありがとうございます。

この度はお届けした商品に剥げがあったとのこと
ご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

バタフライのガラス蓋は重ねることで平らになる作りになっておりますが、
単品ですとつかみやすいように立ち上がる設計となり不良等ではございませんのでご安心ください。

誠に恐縮ですが詳細確認の為、別途メールにてご連絡をさせて頂きます。
お手数ですがご確認頂けますようお願い申し上げます。

E-mail : daily-3@shop.rakuten.co.jp
(TEL) 055-981-1901 フリーダイヤル:0120-588-911
営業時間:11:00-17:00 定休日 : 土・日・祝日

せっかくのご来店の機会であったにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。
  • 12yuk522さん
  • 12yuk522さん

4 2020-01-21

良い
セット内容はとても良いです。長期保管されていたものなのか、中の段ボールのせいか箱自体のせいか
フライパンに白い粉のようなものがたくさん付着していてこすれば取れますが、
最初白カビでも生えてるのかと少しびっくりしました。
実際何なのか分からないですが、少々気になりました。

2020-01-21
ご連絡いただきありがとうございます。

お届けした商品に白い粉が入っていたとの事で、
ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

当店よりメーカーに確認いたしましたところ
詳細をお伺いしてからご案内したいとのことでしたので

お手数かとは存じますが、改めて
お客様ご自身で下記までご相談いただけますでしょうか。

●ティファールカスタマーセンター
 TEL:0570-077772
 受付時間:月〜金 9:00〜18:00(土日祝・ティファール社休業日を除く)

せっかくお問合せを頂きましたのに、更にご面倒をお掛けする事となり
誠に心苦しい限りではございますが、何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。

その他、ご不明な点やお気づきの点等ございましたらお問合せくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-09

スッキリ収納
いま届いて、洗い収納されました!
点数増えてもスッキリ納まってこれからの料理が
楽しみです。