取っ手1本プレゼント!ティファール 直火専...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月12日14時30分~2019年07月19日08時59分
  • 4 2019-02-13
  • ついに購入
  • ずっと欲しかったティファールをついに購入しました!取手の脱着も簡単で洗いやすく、片付けやすく最高ですo(^-^)oただ、ガラス蓋の1枚が、シールを一旦剥がしてシールの破片が残った上にもう1枚シールが貼ってあったり、シリコンの蓋に茶色の蟻の死骸が付いていて残念でした。どんなところで保管しているんだろう、、と少し不安になりました(・・;)取手のみでまた購入しようかと思っていましたが、すこし検討 ・・・(続きを読む
  • うなぎ1191さん
  • 2 2019-05-25
  • 取っ手が壊れました
  • 購入して間もなく、取っ手が外れにくくなり、ついに壊れました。以前使っていたティファールのフライパン類が古くなったため買い替えたのですが、取っ手は最後まで使える状況でした。(おそらく10年近くは使っていたかと。)たまたま商品が悪かったのか、以前よりも壊れやすくなったのか不明ですが、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-25

満足です(o^^o)
ずっと近所の大手スーパーで購入して
いました…フライパンは初のネット購入です。
スーパーでも似たようなセット価格で販売していますが持ち帰りの手間が省けるし
ポイントつくしなどで購入してみましたが
フライパンは消耗品なのでネット購入ありだと思います。ティファールは使い慣れているので商品には満足です。

• まさ5115さん
  • まさ5115さん

5 2019-05-16

以前使っていたのが駄目になったので購入しました!油いらずです。

4 2019-02-13

ついに購入
ただ、ガラス蓋の1枚が、シールを一旦剥がしてシールの破片が残った上にもう1枚シールが貼ってあったり、シリコンの蓋に茶色の蟻の死骸が付いていて残念でした。どんなところで保管しているんだろう、、と少し不安になりました(・・;)取手のみでまた購入しようかと思っていましたが、すこし検討します。

5 2018-12-13

初めてのティファールです。
ネットなどで調べる度に使いやすさが伝わり、使うのが楽しみです。
セットでお安く買えて良かったです。

4 2018-09-27

ホームセンターより安い
そろそろ替え時なので調べたところホームセンターより安かった。あと少しぼろぼろになったら出して使おうと思います。なかなか悪くならない商品なので買い替えは三年目です。

5 2019-05-29

焦げ付きが気になりはじめたので購入しました。ストレスなく使用できてます。

5 2019-03-15

安い
念願のティファール!
買い替えて正解です!
料理が更に楽しくなりました
今まで26cmのフライパンで、28cmのフライパン初ですが…、
最高ですね!!!
1度28cmにしたらやめられませんね!

5 2019-01-29

友人の結婚祝いに贈りました。2人家族でも、子どもが産まれても使っていけると喜んでいました。色も料理を邪魔することなく落ち着いていて好みに左右されないと思います

• aori0324さん
  • aori0324さん

5 2019-01-23

初めてお世話になりました。
とても敏速な対応でした
次回もと言うくらいのショップさんです

5 2019-01-22

こびりつきストレスさようなら
さすがに、名うてのティファールですね。
油なしでも、料理がこびりつきません。
目玉焼きなんて、皿を飛び越しそうなほど、スルリとフライパンを滑りますよ。
それに軽さに驚きです。

2019-01-23
レビューにご投稿いただきありがとうございます。

この度はお届け致しました商品に傷があったとの事、
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

商品を楽しみにお待ち頂いていたにもかかわらず、
残念なお気持ちでレビューの投稿を頂く事となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

ご使用前でございましたら一度状態を確認させて頂き、
良品の範囲内であるか判断の上、対応させて頂ければと思います。
別途メールにてご連絡をさせて頂きますのでお手数ですがご確認頂けますようお願い致します。

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。

4 2018-10-06

プレゼント用に購入しました!発送も早くよかったです!プレゼントの包装対象外だったので少し残念でした。

• miki9731さん
  • miki9731さん

4 2018-10-01

新築ギフト用に購入。備考欄の使い方を間違えていたのかラッピングが出来ていなかったので★4つ。他は申し分ないです!

2018-10-01
レビューへご投稿いただきありがとうございます。

ギフト包装のご要望に添えず申し訳ございませんでした。

こちらの商品は、商品ページにもご案内等ありますよう当店ではギフト包装サービスの対象外とさせて頂いております。
(商品サイズに合う包装資材のご用意が出来ないため)

また、お客様にはギフト不可および包装できない旨をメールでご案内させて頂いておりましたが、ご確認頂けていなかったようで申し訳ございません。

ギフト不可の商品の場合は、備考欄にご要望を頂いても包装のご要望に添うことは出来かねます事、何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

しかしながら、プレゼントでご購入頂いたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

5 2018-08-02

ホームセンターで買うより安く手に入って満足

5 2018-06-17

ティファール10点セット
使用していたティファールのフライパンがくっつくようになってきたので探していたところこちらにたどり着きました。
小さめのフライパンも使用率が高いのでこちらのセットなら入っている為購入を決めました。
いつもティファールはフライパンからダメになるのでバラで買いたいのですがかえってセットの方がお得なのでついつい買ってしまいます。
やはりチタン3層ということで今までのフライパンより長持ちしそうです。

5 2018-07-10

使い勝手がよい
どのお鍋も使い勝手がよくて、重宝しています。