ティファール 直火専用(IH不可) フライパ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-13
  • 念願のティファール
  • 取手の装着が手軽です。フライパンは使い始めなので、くっつかないし、汚れも落ちやすいです★大きさも特に問題ありません。(以前もメーカー別の取手外せるフライパンを使用)ただ、取手外せないフライパン使用してる方は深さが浅いと思う方もいるかもしれません。あとは、どのぐらい使用できるかに期待してます★ ・・・(続きを読む
  • なりさんぷらざさん
  • 3 2019-09-30
  • 箱を開けてみると結構な大きさの傷が鍋とフライパンにありました。箱は開封されていた形跡はなく。これは新品なのでしょうか?ギフトなどプレゼントには向かないかもしれません。訳ありやアウトレット品と書いた方がいいのではないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • *YOKKUN*さん

5 2020-06-27

使っているT-faLが中央部分がこびり付くようになってきたので買い替えで購入しました。長持ちするので買い替えもT-faLにしようと思いこちらのセットにしました。色も落ち着いた色で気に入っています。重ねて収納出来て省スペース。大満足ですが、フライパンを保護するプロテクターもあると嬉しいなぁと思いました。

4 2020-03-13

念願のティファール
取手の装着が手軽です。
あとは、どのぐらい使用できるかに期待してます★

5 2020-08-09

油汚れもスルスル
ツルツル…新品ってこんな感じだったのを忘れてました^_^スルスル油汚れも落ちてご機嫌です

5 2020-06-29

プレゼント用に購入。すごく喜んでました。
安心して贈り物として選んで良かったです。

5 2020-06-24

やはりティファール!
もうずっとこのシリーズを使っています。
この色は初めてですが、綺麗な色で、気に入りました。

• AK7355さん
  • AK7355さん

5 2020-06-23

取っ手がとれるので、調理するにも洗うにも大満足です!収納もスペースをとらず、購入してよかったと思います!
ありがとうございました!

4 2020-06-16

嬉しい
前からティファールを使ってみたいなぁーと思っていましたが、今購入するチャンスがあり 念願が叶いました。 油を使わないでいいなんて最高です。
欲をいえば26cmの蓋もセットにしてもらえたら良かったです。

5 2020-04-22

セット内容が良い
ティファール2代目。ティファール大好きだけど、やっぱり2年くらい使ってると、ツルッと行かないので、買い換えました!深みのあるフライパン?は、絶対欲しかったので、こちらのセット内容にしました!!やっぱいいですね〜!使いやすい!!欲を言えばフライパンの蓋が付いてたら最高なのに…フライパンの蓋は追加購入しました!!

5 2020-04-03

使いやすくて場所を取らないのでとても気に入ったと一人暮らしの子供から連絡がありました

4 2020-03-04

かって良かったです
フライパン用の蓋と持ち手はもう一本あるといいなと思いました。
必要なら追加したいです。
蓋のシールは取れにくいと書いてありましたので、かなり覚悟してましたが、
研磨スポンジで剥がし跡もきれいにとれました。これは自己責任なので、おすすめとは言えないですが、シール跡がどうしようもない状態であれば効果はあると思います。

4 2019-12-16

取っ手がとれるタイプのティファールは初めてですが、軽い!収納しやすい! もっと早く買っていれば良かった。取っ手は追加購入しました。蓋のシールが剥がれない(お湯につけて洗剤で洗うのを2回繰り返したら取れましたが)のがマイナス。ちなみに、蓋の一つはシールがツマミの下になってしまっており、未だ取れず。

• みん8797さん
  • みん8797さん

4 2020-07-30

使いやすくて便利!
取っ手があと1つついてたら最高!

5 2020-07-22

以前から使っています。T-falはトッテも取りやすく使い勝手も良いです。

5 2020-07-03

とても使いやすいし丈夫ですね!以前は日本の企業のマネっこ商品を使っていましたが、やはり本物は違う!という印象です。大事に使いたいと思います!

5 2020-06-28

やっぱりT-falが一番つかいやすいです。持ち手が2個あると便利だなとは思いますが。。この価格でこのセットがやはり、使いやすく思います。
カラーも素敵でした