ティファール 直火専用(IH不可) フライパ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-19
  • 安いー!
  • 5年前に買ったティファールのセット、ゴリゴリこそげたり、冷蔵庫に入れたり出したり、食洗機にも入れたこともある、、、で、やっぱりテフロン?も剥がれてきたし表面もザラザラ。そろそろお役御免かなーって思ってたところ、ランキングにこちらのセットが。えー持ち手だけでも確か3000円くらいするのにお得!購入!このシリーズは食卓にそのままだせるので、赤ワインみたいな色も美味しそうに見えて良い。で ・・・(続きを読む
  • baRonさん
  • 3 2019-09-30
  • 箱を開けてみると結構な大きさの傷が鍋とフライパンにありました。箱は開封されていた形跡はなく。これは新品なのでしょうか?ギフトなどプレゼントには向かないかもしれません。訳ありやアウトレット品と書いた方がいいのではないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • *YOKKUN*さん

5 2019-07-14

姉妹で分けようかと
全部を使いこなす程、お料理をしないので
妹と半分ずつにするつもりで購入。
案外奪い合いになったりして(笑)

• 吉衣文さん
  • 吉衣文さん

5 2019-12-21

マホガニー色が深みがあってとても美しいです。オーブンにも使えるそうなので、とても便利だと思います。

4 2019-12-16

取っ手がとれるタイプのティファールは初めてですが、軽い!収納しやすい! もっと早く買っていれば良かった。取っ手は追加購入しました。蓋のシールが剥がれない(お湯につけて洗剤で洗うのを2回繰り返したら取れましたが)のがマイナス。ちなみに、蓋の一つはシールがツマミの下になってしまっており、未だ取れず。

5 2019-12-14

とっての取れるティファール
やはり使いやすく、また購入してしまいました。大事に使わせていただきたく思います。

5 2019-06-07

オススメです
こんなに軽いとは思いませんでした。
T-falの圧力鍋は使っているのですが、すごく重くて、これも重いんだろうな〜と思ってたら、届いてみると軽い!!使いやすい!!茶色もインテリアにピッタリでオシャレです。
迅速に発送していただけて、助かりました!

• q89776さん
  • q89776さん

4 2019-03-05

落ち着いた色合い
気に入りました。
ティファールの重ねて収納できるところも好きです。
もう少し大小の差があると使い勝手も良かったかな

5 2020-01-22

満足してます
まだ使用してませんが、思っていたより軽くて使いやすいような感じですね。
料理のレパートリー増やして美味しい料理作っていきたいです
シンクの下にキレイにコンパクトに入るので使うのが楽しみです
リーズナブルでセット買えて良かったです。

5 2020-01-16

到着も早かったですし、欲しかったものなので安いし大変満足です!

5 2020-01-15

友人の新居祝いに
購入しました。喜んでいただいたようでよかったです^^

• ken3ymmtさん
  • ken3ymmtさん

5 2020-01-14

初めてのティファールだったけど、もっと速く買えばよかった。

4 2019-08-11

良いです
使い勝手が良いです。取っ手が1つおまけで付いていたので、こちらに決めました。ティファールはとても長持ちするので良いです。

5 2019-06-23

使いやすい!
本当に買って良かった。
調理もしやすいし、洗いやすいし、収納もしやすいし、お礼を言いたいです!
色も素敵です^_^

4 2019-06-20

商品は良いです。軽いし大きさも用途に別けて使いやすそう。でも取手とガラス蓋2枚にシールが直接貼られており、綺麗に取れず剥がし残りとベタベタ…
気分良く使い始めたかったのにそこだけ残念です。

2019-06-21
ご投稿いただきましたレビューを拝見させて頂きました。

お届け致しました商品のシール跡の粘着が取れず
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

商品を楽しみにお待ち頂いておりましたお客様に残念な思いをさせてしまい、
当店としましても大変心苦しく感じております。

当店でも粘着をとる方法お調べさせて頂きましたので、
一例となりますがご案内をさせて頂きます。

・セロテープ(布ガムテープ)
粘着剤のベタベタ部分が、セロテープの粘着剤にくっついて取れます。

・消しゴム
こすると少しずつ取れます。

・ハンドクリーム
粘着部分に塗りこんでから、数分待ってはがします。

・食器用洗剤
粘着部分に塗りこんでから、数分待ってはがします。

※上にラップを貼って数十分湿布しておくと馴染んで落ちやすくなるようです。

既にお試し済みでございましたら申し訳ございませんが、
上記もご参考に頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございました。

5 2019-06-02

発送先変更の連絡をした時
丁寧に対応していただきました。
商品にも大変満足しております。

4 2019-05-28

発送も早く、すぐに使用したかったので良かったです。お値段も送料込みでポイントも付くのでお得に買えました。