500円offクーポン対象!ティファール 直火...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-18
  • こちらが最安値だと思います
  • 最安値でフィルターかけるとこちらのお店は最安値でヒットしませんが、クーポン券の使用で最安値になりました!それにテイファールのフライ返しと、フォークがおまけでついていました!すごく得した気分です!フライ返しは1,000円くらいするものだと思います!商品については特に問題ないです。新しいセットでお料理が楽しくなります。一応コーティングのランクを自分なりに調べ、こちらのシリーズはガス専用 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-02
  • 結婚祝い
  • 友人の結婚祝いに注文しました。直送したので内容はわかりませんが喜んでくれました。プレゼント包装と熨斗をお願いしましたが、『プレゼント包装と熨斗ができない商品』ということで贈り物だったのですがそのまま送ってもらいました。その点がとても残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-28

使っていたティファールがはげてきたので頼みました。
ティファールは使いやすいので又ダメになったら買いたいです。

4 2017-09-01

良いです。
凄く使いやすいです。今まで高くて買えないなーって思ってたんですが
思い切って購入
やっぱりティファール良いです。 洗うのも簡単 炒めても煮ても綺麗に仕上がります。

5 2018-02-08

お買い得
10年近く前に同じ様なティファールのセットを買って愛用しています。
さすがにコーティングが剥げてきた物もあり、単品よりこちらのセットの方が安いので購入しました。
とはいうものの、旧製品もまだ使用継続するアイテムもあり、ティファールは基本的に規格変わらないので新旧取り混ぜて使えるのが良いです。
他のレビューに「ガラス蓋に貼ってあるシールが剥がしづらい」とあったので、ドライヤーで暖めながらゆっくり剥がしたらきれいに剥がれました。

5 2017-07-29

大満足の商品です。
やっぱりティファールですね、高いセラフィットなんぞ買ってしまって、大損致しました後に、またお安くなったティファールに戻りまして、やはり使いやすい、昔のより取っ手も数段良くなってますし、こんなにお安く沢山、ティファールが買えて、うれしい。。。大満足です。使いやすい。オムライス、オムそば、オムレツ作りまくりです。誰でも簡単綺麗にプロ並みですよ

5 2017-12-21

やっぱり
新品は違いますね。表面がつるつるで、感動です。古くなったものもティファールで初めはそうだったんでしょうね、最後はどうやってもこげついて大変でした。長持ちすること祈ります。

5 2017-08-19

リピート2回目です!
取っ手が取れる〜に慣れると、これ以外は使えません!

5 2018-05-13

注文番号 213885-20180505
母の日のプレゼントで贈りました。
「鍋にしたよ〜」と購入後に伝えたら
「ティファール?」と返ってきました。
フライパンが古くなり何気なく話したご近所さんから、ティファールが収納場所を取らずに便利と言われたそうです。
他のお高いセットと悩みましたが、自分が使用していて長持ちしているので、最終的にこちらを選んで良かったです。
ただ、こちらは蓋の持ち手が取り外せないみたいですね。
私のは古いのか取り外しができ、そこも気に入ってます。

• 海0808さん
  • 海0808さん

5 2018-05-21

とっても使いやすくて満足です。
以前他社と迷って他を購入したのですが、やはりこのセットが欲しくなり今回購入しました。落ち着いた色で気に入っています‼梱包もとても綺麗ですぐ届けて頂きました。ありがとうございました。

5 2018-05-16

ありがとうございました!また是非宜しくお願いします!

4 2018-05-08

ここ10年来、ティファールを使ってます。どうしても、2-3年使うとダメになるので、
予備用に購入。まだ、現行の物が使えるので、秋くらいから使います。

• tomy_fujiさん
  • tomy_fujiさん

5 2018-04-23

母の誕生日プレゼントに。
フライパンのコーティングが剥がれ、いつもこげつきで困っていたので、こちらのフライパンセットをプレゼントしました。取り外せる取っ手は初めてだったのですが、収納するのに便利ですね。良い買い物ができました。

• かず2370さん
  • かず2370さん

5 2018-03-16

大きさもちょうどよくとてもお得なセットでした。

4 2018-01-27

以前から使用していた取手が取れないティファールのフライパンが徐々に焦げ付くようになって来たので、この機会に全て一新しようと購入しました。
以前の物は、説明書通りにきちっと使用していたら5年間焦げ知らずでした。
どれくらい頑張ってくれるか、期待を込めて星4つつけさせていただきました。

5 2017-12-25

ティファール☆
一人暮らしをする友達にプレゼント☆
喜んでくれて良かったです^_^♪

5 2017-12-05

買い替え
前のティファールがコーティングがなくなった為の買い替えです。安く買えて満足です