500円OFFクーポン対象!ティファール 直火...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-18
  • こちらが最安値だと思います
  • 最安値でフィルターかけるとこちらのお店は最安値でヒットしませんが、クーポン券の使用で最安値になりました!それにテイファールのフライ返しと、フォークがおまけでついていました!すごく得した気分です!フライ返しは1,000円くらいするものだと思います!商品については特に問題ないです。新しいセットでお料理が楽しくなります。一応コーティングのランクを自分なりに調べ、こちらのシリーズはガス専用 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-11
  • 蓋がしまりにくい
  • 買って半年以上経ちますが、まだ焦げ付き等なく、問題なく使えています。ただお鍋の蓋がしまりにくく、私の力だとどうやってもピッタリとはいかずどこか浮いてしまいます。夫が力ずくでやって、たまにはまったりはまらなかったりです。(お鍋は充分にあら熱を取ってから蓋をしています)不良品なのかそういうものなのか、、?調理には支障がないので一応このまま使っていきます。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-13

注文番号 213885-20180505
母の日のプレゼントで贈りました。
「鍋にしたよ〜」と購入後に伝えたら
「ティファール?」と返ってきました。
フライパンが古くなり何気なく話したご近所さんから、ティファールが収納場所を取らずに便利と言われたそうです。
他のお高いセットと悩みましたが、自分が使用していて長持ちしているので、最終的にこちらを選んで良かったです。
ただ、こちらは蓋の持ち手が取り外せないみたいですね。
私のは古いのか取り外しができ、そこも気に入ってます。

5 2018-02-08

お買い得
10年近く前に同じ様なティファールのセットを買って愛用しています。
さすがにコーティングが剥げてきた物もあり、単品よりこちらのセットの方が安いので購入しました。
とはいうものの、旧製品もまだ使用継続するアイテムもあり、ティファールは基本的に規格変わらないので新旧取り混ぜて使えるのが良いです。
他のレビューに「ガラス蓋に貼ってあるシールが剥がしづらい」とあったので、ドライヤーで暖めながらゆっくり剥がしたらきれいに剥がれました。

5 2017-12-21

やっぱり
新品は違いますね。表面がつるつるで、感動です。古くなったものもティファールで初めはそうだったんでしょうね、最後はどうやってもこげついて大変でした。長持ちすること祈ります。

4 2018-07-29

一人暮らしに
はじめてのティファール。
取っ手がとれて収納もしやすくとても便利です。
欲を言えば、フライパン用の蓋もついてれば良かったです。

5 2018-07-16

初めてのt−falです。
ずっと安いフライパンを使い捨てにしていたので、今回思い切ってこちらに変えました。収納もコンパクトだしとても使いやすいサイズです。でもやはり持ち手とフタを追加購入しないといけないかなと思っています。

5 2018-07-01

買い換えです
三年使ったティファールから買い換えです。
やはり、新しいと油が少なくても何でも綺麗にできあがるので、嬉しいです(・_・、)

• mango31さん
  • mango31さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,645

4 2018-06-26

20年ぶりに買い換えました。シールリッドは凹がなく洗いやすいですが、いまいちピタリとはまらず浮いてきてしまいます。16cm鍋かシールリッドの径が微妙にズレがあるだと思いました。交換も面倒なのでそのまま使います。蓋も進化していて使い勝手が良さそうです。また長く愛用していきたいです。

• tomy_fujiさん
  • tomy_fujiさん

5 2018-04-23

母の誕生日プレゼントに。
フライパンのコーティングが剥がれ、いつもこげつきで困っていたので、こちらのフライパンセットをプレゼントしました。取り外せる取っ手は初めてだったのですが、収納するのに便利ですね。良い買い物ができました。

5 2018-02-10

使いやすい
初めて購入しましたが、とても使い勝手が良く気に入りました。重さも今まで使っていた鍋やフライパンより軽く感じ、料理も洗い物も楽しくなりました。あとは長持ちしてくれれば言うことなしです。

• ハム2721さん
  • ハム2721さん

4 2017-12-16

なかなかいいです。買ってよかったです!!

4 2017-11-09

買い換えに
10年位前に買ったティファールセットが皮膜やぶれ、焦げ付きに耐えられなくなり買い直しです。
新しいからやはり焦げ付き無いし使いやすいです。
蓋が、大きいやつのもあればより良かったかなと思います

5 2017-09-27

嫁入り道具
ティファールの持ち手取り外し鍋は、収納に便利で家でも便利に使っているので娘が結婚する時に迷わず嫁入り道具に購入しました。

5 2018-07-28

深めのフライパンがほしくてこのセットにしました!大きすぎ使いやすそうで大満足です!

5 2018-07-15

カラーも落ち着いた色で、何よりお安く買えて良かったです!

5 2018-07-06

早い
プレゼントに購入しました。
早くに届いて嬉しいです。
欲を言えばもう一日遅くに届いたらよかったなと思います。

2018-07-06
この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。

当店では頂いたご注文を最短でお客様の元へお届け出来るよう手配を行っておりますが、
ご希望より早いお届けとなり申し訳ございませんでした。

配達希望日時ついてご案内いたします。

ご注文時に備考欄に【ご希望の配達日時】をご記入いただけましたら
当店にてご注文を確認した際に必ず
お届けが可能かどうか判断し、メールにて事前にご連絡いたします。

またご来店いただく機会がございましたら
ぜひ、ご活用くださいませ。

また、ご不安な場合は、
メールやお電話にてお気軽にご相談下さいませ。

E-mail : daily-3@shop.rakuten.co.jp
(TEL) 055-981-1901 フリーダイヤル:0120-588-911
営業時間:11:00〜17:00 定休日 : 土・日・祝日

この度は、貴重なご意見とご感想をいただきまして誠にありがとうございました。