【Max1,000円OFFクーポン】特別セット!テ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-18
  • こちらが最安値だと思います
  • 最安値でフィルターかけるとこちらのお店は最安値でヒットしませんが、クーポン券の使用で最安値になりました!それにテイファールのフライ返しと、フォークがおまけでついていました!すごく得した気分です!フライ返しは1,000円くらいするものだと思います!商品については特に問題ないです。新しいセットでお料理が楽しくなります。一応コーティングのランクを自分なりに調べ、こちらのシリーズはガス専用 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-11
  • 蓋がしまりにくい
  • 買って半年以上経ちますが、まだ焦げ付き等なく、問題なく使えています。ただお鍋の蓋がしまりにくく、私の力だとどうやってもピッタリとはいかずどこか浮いてしまいます。夫が力ずくでやって、たまにはまったりはまらなかったりです。(お鍋は充分にあら熱を取ってから蓋をしています)不良品なのかそういうものなのか、、?調理には支障がないので一応このまま使っていきます。 ・・・(続きを読む
  • baRonさん
  • baRonさん

5 2019-01-19

安いー!
5年前に買ったティファールのセット、ゴリゴリこそげたり、冷蔵庫に入れたり出したり、食洗機にも入れたこともある、、、で、やっぱりテフロン?も剥がれてきたし表面もザラザラ。そろそろお役御免かなーって思ってたところ、ランキングにこちらのセットが。
えー持ち手だけでも確か3000円くらいするのにお得!購入!このシリーズは食卓にそのままだせるので、赤ワインみたいな色も美味しそうに見えて良い。
でもティファールの鍋フタは確かに省スペースでしまいやすいけど、料理中は置き場所困るし水滴全部鍋に流れるし使えないのが残念。

5 2018-05-13

注文番号 213885-20180505
母の日のプレゼントで贈りました。
「鍋にしたよ〜」と購入後に伝えたら
「ティファール?」と返ってきました。
フライパンが古くなり何気なく話したご近所さんから、ティファールが収納場所を取らずに便利と言われたそうです。
他のお高いセットと悩みましたが、自分が使用していて長持ちしているので、最終的にこちらを選んで良かったです。
ただ、こちらは蓋の持ち手が取り外せないみたいですね。
私のは古いのか取り外しができ、そこも気に入ってます。

4 2018-07-29

一人暮らしに
はじめてのティファール。
取っ手がとれて収納もしやすくとても便利です。
欲を言えば、フライパン用の蓋もついてれば良かったです。

5 2018-07-16

初めてのt−falです。
ずっと安いフライパンを使い捨てにしていたので、今回思い切ってこちらに変えました。収納もコンパクトだしとても使いやすいサイズです。でもやはり持ち手とフタを追加購入しないといけないかなと思っています。

• q89776さん
  • q89776さん

4 2019-03-05

落ち着いた色合い
気に入りました。
ティファールの重ねて収納できるところも好きです。
もう少し大小の差があると使い勝手も良かったかな

• tam329さん
  • tam329さん

5 2019-02-28

鍋は以前よりティファールを使用してます。使いやすくティファール以外早い考えられません。

5 2019-02-09

買い替えに
引っ越ししてシステムキッチンに。
収納を考えて、しばらくぶりにティファールにもどしました。
以前より使いやすい。だいぶ進化してます。
ティファールは、型落ちしてしまうとふるいのが使えなくなったりの面倒はありますが、やはり、収納はいいですね。

5 2019-02-07

妹夫婦に
料理勉強&結婚祝いに妹にプレゼントしました旦那さんも料理する方なので、とっても喜んでました!

• shop creaさん
  • shop creaさん

5 2019-02-04

甥の結婚祝いに
自分でも使っていて手放せないくらい重宝しているので、
料理好きの奥さんのためにプレゼント。
お洒落だし、10年ほど使っているが劣化することなくヘビロテ中。

4 2019-01-05

以前持っていたものより薄い気がします。まあ普通に使えるし、色も気に入っています。

5 2018-12-14

憧れのティファール♡今までのブルーダイヤモンドのものがこびりつきまくっていたのと、引っ越しを機に購入しました。白い蓋の方が鍋より大きくはめるのが大変です。指を痛めたので使っていません。
普通にブラックとかが良かったのですが、取手が2つあるものが良かったのでこちらにしました。

5 2018-12-02

今まで安いものを買い換えてきましたが、ちょうどいろいろなサイズがダメになってきたので始めてティファールにしてみました。
重ねてしまうことはないので取っ手がとれると面倒かと思いましたが使ってみるともうずっとティファールにしようと思いました。汚れもつきにくく洗いやすいし、色も綺麗でおしゃれです。
26cmの蓋も一緒に購入しましたが、バタフライ蓋は一番買って良かったと思うほど気に入りました。ひとつだけ蓋のシールがきれいに剥がれず残ってしまったのが残念ですが。

4 2018-11-20

期待通りでした。大きい蓋がついていれば更によいのですが。色も上品。使いやすいです!

• tomy_fujiさん
  • tomy_fujiさん

5 2018-04-23

母の誕生日プレゼントに。
フライパンのコーティングが剥がれ、いつもこげつきで困っていたので、こちらのフライパンセットをプレゼントしました。取り外せる取っ手は初めてだったのですが、収納するのに便利ですね。良い買い物ができました。

• 10au10さん
  • 10au10さん

5 2018-04-19

こちらのお店では初めてですが、ティファールの重ねられる便利さとカラーもこちらが好みなので2度目の購入。
フライパンだけ傷んでしまったので。
お鍋はまだ保管しておく予定です。