10,590円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-14

もう10年くらい、ティファールを買い替えながら使っています。22センチのフライパンはうちのオーブントースターに入るサイズで、使い勝手が良く気に入っています。
ガラス蓋はそこまで消耗しないので、本当は要らないのですが、セットの方がお得なのでついセットを買ってしまいます。バラでもう少しお得になるといいですが。

5 2020-06-12

同様のフライパンを使用していましたが、焦げ付き出したのでリピートです。
やはり新品は油をひかなくても調理ができるので助かります。

• snowの母さん
  • snowの母さん

5 2020-05-08

今のフライパンの取っ手が壊れたので、すぐ届き大変助かりました。
前から欲しいものだったので使うのが楽しみです。

5 2017-11-09

大満足です♪
使用していたティファールフライパンのコーティングが剥がれ焦げつくようになったため買い替えで、この商品はコーティングの耐久性があり3倍長持ちなのと、お色がが落ち着いたブラウンが気に入り、購入しました。以前使用していた物よりコーティングが厚めで傷も付きにくそうなので長持ちしそうなのと、落ち着いたブラウンもとても気に入りました!とても大満足です♪

5 2018-09-09

実用的なセット
引越し用にまとめてセットで購入。
それぞれ実用的な深さなのが良いです。
迅速丁寧な梱包、配達頂き助かりました。

5 2017-01-23

使い勝手が良く
使い勝手良く重宝してます。また何かありましたらよろしくお願いします。

1 2021-05-13

取っ手がちゃんと開かなくて困ることが多いです。不良品なのか分かりませんが使い物になりません。
取っ手だけ買うと高いし困ります。

2021-05-13
レビューへご投稿をいただきありがとうございます。

この度はお届け致しました商品の取っ手が開閉しない場合があるとの事、
ご心配等をお掛けし誠に申し訳ございません。

お手数かとは存じますが、ご使用済の不具合等につきましては、
下記まで対処法や修理、交換等ついてご相談いただけますでしょうか。

●ティファールカスタマーセンター
 TEL:0570-077-772
 受付時間:月〜金 9:00〜18:00(土日祝・ティファール社休業日を除く)

残念なお気持ちの中、更にご面倒をお掛けする事となり心苦しい限りではございますが、何卒宜しくお願い致します。

貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございました。

1 2020-01-25

歪んでました
一番小さな鍋が若干、円形ではありませんでした。こちらのショップ側ではなく(他の店舗でのレビューでも時々みかける問題だったので)ティファール社の検品自体に甘さがあるのでしょう。

2020-01-27
レビューへのご投稿ありがとうございます。

この度はお届けした商品にゆがみがあったとのこと
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

すでにご注文から1か月ほど経過しておりますので
当店ではどうしても「初期不良」の判断は出来かねてしまいます。

ご利用ガイド「返品、交換、キャンセルについて」に記載があります様に
使用後の不良については、返品・交換サービスのご利用は頂けませんこと、
誠に恐縮ですが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

万が一、お届けいたしました商品に不安な点がございましたら
必ずご到着から7日以内にご一報をお願いいたします。

また、大変恐れ入りますがご使用済み等の商品の不具合につきましては
お客様ご自身にてティファールのカスタマーサービスへお問合せを頂くようお願いをしておりますので
お手数かとは存じますが、下記まで対処法や交換及び修理についてご相談をご検討いただけますでしょうか。

●ティファールカスタマーセンター
 TEL:0570-077772

なお、不具合の状況によりましてはメーカー側でも交換や修理等の対応が出来かねる場合もございます。
この点につきましては、予めご了承いただけますようお願い致します。

ご不安を抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
また、更にご面倒をお掛けする事となり誠に心苦しい限りではございますが、
何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。