ティファール T-fal 直火専用(IH不可) イ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-09-09

実用的なセット
引越し用にまとめてセットで購入。
それぞれ実用的な深さなのが良いです。
迅速丁寧な梱包、配達頂き助かりました。

5 2017-11-09

大満足です♪
使用していたティファールフライパンのコーティングが剥がれ焦げつくようになったため買い替えで、この商品はコーティングの耐久性があり3倍長持ちなのと、お色がが落ち着いたブラウンが気に入り、購入しました。以前使用していた物よりコーティングが厚めで傷も付きにくそうなので長持ちしそうなのと、落ち着いたブラウンもとても気に入りました!とても大満足です♪

5 2017-01-23

使い勝手が良く
使い勝手良く重宝してます。また何かありましたらよろしくお願いします。