3,259円  買い物かごに入れる

4 2021-04-20

買い直しです。
やっぱりティファールは使いやすいです。

5 2021-07-24

もう一回り小さいサイズを使っていましたが、こちらのサイズでちょうど良かったです。

5 2021-02-22

5年以上前に買ったティファールのセットの内、ボロボロになってフライパンだけ買い替え。
前回は26cmで、今回2cm大きいものを購入しましたが、そこまで重くなく使い勝手がよく気に入っています。

• ALEX323さん
  • ALEX323さん

5 2021-01-09

初めての大きさでしたが、使いやすいです。

5 2018-01-20

思ったより軽く、使いやすい。取手のあるなしは好みだろうけど、なしで統一して私は良かった。立てて収納しているが、取手の長さだけでなく、角度の分場所を取っていたが、今はフライパンのフチの高さ分でいい。取り出すときのちょっと斜めにして、という少しのストレスがなくなるだけで、結構違うことにビックリ

5 2018-09-11

収納しやすい
収納を考えて我が家は取手の取れるティファールです。ボロボロになったので買い替えです。

5 2018-06-22

6年使ったティファールのフライパンの買い替えとして、取手とともにこちらを購入しました。大きさの割には軽く、とても使いやすそうです!

5 2018-01-01

前回、セットで購入。買い替えました。
お気に入りです。

5 2017-06-01

早かった
すぐに届きました。毎日使用するので早くて助かりました。

3 2018-03-15

新品のティファールを使うと、キッチンから最高ーって聞こえて来ます(笑)