1円アイテム対象 ティファール 直火専用(I...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

お安く買えてありがたいです。
こちらのお店でフライパン単体を購入したことがあり、今回はソースパン2つとも以前のものが劣化し、16センチは単体では販売されてないので、セットで購入しました。使い慣れていることもあって、非常に便利なティファール。お安く購入できてありがたいです。

4 2018-12-24

早くて良いです
悩んでいてやっと買いました。発送が早くて良かったです。

5 2018-12-21

買って良かった
めちゃくちゃ便利なセットです、台所もスッキリするし、ブルーの色も品があります。もっと早く買えば良かった。
お店の対応もとても良かったです。

4 2018-12-20

対応早くてよかったです。
前から欲しかったので、早速使っています

4 2018-07-22

結婚祝いに
友人の結婚祝いに購入しました。
ラッピング無料だと尚良かったんですが、別料金でラッピングの包装紙もいまいちでした。
注文してからすぐに届けてもらえました。

5 2018-07-03

結婚当初からティファールを使ってます。貰い物の違うフライパンを使用してみましたが、やっぱりティファールがいいです。

5 2018-06-18

予定通り
予定通りの日数で届きました。
梱包、配送共に良かったです。

5 2017-11-23

取手が邪魔にならない
取手が取れて邪魔にならないのが気に入っています。
安いのもいいです。

4 2017-05-01

娘へ
娘のために購入、はじめは、一つ一つなべを買おうとしていたのですが、ふとティファールさんのセットが目に入り、これを買ったほうが安いのでは?とネットをさがしましたらこちらのショップにたどりつき、セットプラス、フライ返しや、おたまなどのアイテムも一緒に頼みました。重たい思いをせずに、一揃いそろったのでとても助かりました。

5 2017-04-08

対応が素晴らしい
取っ手プレゼントって書いてあったから注文しました。
でも1個しか入ってない…
連絡したらすぐ対応していただきました。
ありがとうございます。