【Max1,000円OFFクーポン】おまけ付き!1円...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月26日20時00分〜2020年01月28日01時59分

5 2019-11-16

今まで使っていたフライパンや鍋が大分くたびれてきたので買い換えるならT-falと決めていたので此方のショップで購入。本当に使い易い!重ねて収納もありがたいです。色味も好きな色が買えたので大満足です!ありがとうございました。

5 2019-05-21

お安く買えてありがたいです。
こちらのお店でフライパン単体を購入したことがあり、今回はソースパン2つとも以前のものが劣化し、16センチは単体では販売されてないので、セットで購入しました。使い慣れていることもあって、非常に便利なティファール。お安く購入できてありがたいです。

5 2018-06-18

予定通り
予定通りの日数で届きました。
梱包、配送共に良かったです。

4 2018-12-24

早くて良いです
悩んでいてやっと買いました。発送が早くて良かったです。

5 2018-12-21

買って良かった
めちゃくちゃ便利なセットです、台所もスッキリするし、ブルーの色も品があります。もっと早く買えば良かった。
お店の対応もとても良かったです。

4 2018-12-20

対応早くてよかったです。
前から欲しかったので、早速使っています

4 2018-07-22

結婚祝いに
友人の結婚祝いに購入しました。
ラッピング無料だと尚良かったんですが、別料金でラッピングの包装紙もいまいちでした。
注文してからすぐに届けてもらえました。

5 2018-07-03

結婚当初からティファールを使ってます。貰い物の違うフライパンを使用してみましたが、やっぱりティファールがいいです。

4 2017-05-01

娘へ
娘のために購入、はじめは、一つ一つなべを買おうとしていたのですが、ふとティファールさんのセットが目に入り、これを買ったほうが安いのでは?とネットをさがしましたらこちらのショップにたどりつき、セットプラス、フライ返しや、おたまなどのアイテムも一緒に頼みました。重たい思いをせずに、一揃いそろったのでとても助かりました。

5 2017-11-23

取手が邪魔にならない
取手が取れて邪魔にならないのが気に入っています。
安いのもいいです。

5 2017-04-08

対応が素晴らしい
取っ手プレゼントって書いてあったから注文しました。
でも1個しか入ってない…
連絡したらすぐ対応していただきました。
ありがとうございます。