【Max1,000円OFFクーポン】おまけ付き!テ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-26
  • こちらのショップ様が楽天最安値でした!!丁度いいサイズが揃った使い勝手のいいセット。今年モデルのものからTマークの仕様が変わり、適温表示が見やすくなったように思います。ティファールシリーズの中でも、上位モデルのステンレス&しかも最高クラスのエクセレンスは見た目もとても美しくテンションが上がります。同じティファールでも、今まで使用していた安いランクのものとはコーティングの層が違うとの事なので今までよりも長く愛用できそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-01
  • 送料無料じゃなかったの…
  • 手持ちのフライパンが買い替え時になりティファールデビューするならいいものをと思い値は張りますがインテリアの邪魔にならないステンレスカラーに決めてました。ここのショップが安値で北海道送料無料との事で注文。一応送料も地域からも選択して無料だったので確定ボタンを押したのですがその後しばらくして「送料更新します。540円です」と。確かに一部地域は送料かかりますと注意書きはあるけれどそれな ・・・(続きを読む
  • 雨の日休みさん
  • TAKE4169さん
  • TAKE4169さん

4 2019-08-04

このセットでこの値段は安いです!取手が2個ついてて使いやすい

5 2019-06-20

私はテーファルのセットを購入するのは
これで4台目です。
やっぱり取っ手がなくて使いやすいです。
重ねられるのもいいです。
今回は引っ越しをしてIHだったので早く商品が欲しいのに買うもが沢山あったので優先順位が少し遅くなりました。が商品も丁寧に梱包されてあり配達もとても早くて助かります。

• emyuさん
  • emyuさん

5 2019-04-22

ステンレス好き
余計なカラーが無い外観ステンレスの物が良かったので満足です。

• ぷう2605さん
  • ぷう2605さん

5 2019-04-10

家内へのプレゼントで購入しました。
いつも美味しい食事を作ってくれていますので感謝の気持ちです。
品物も気に入りました、満足しています。

5 2019-08-19

とても満足しています。
シンプルなデザインで使いやすく、とても満足しています。

5 2019-08-19

類似の商品と比べても軽くて使いやすく、なんといっても取っ手がはずせるのは収納するときに場所を取らないので、本当に重宝しています。購入して良かったです!

4 2019-08-06

贈り物に
弟夫婦のお祝いに贈りました。
取っ手がもう一つ付いているのがお得でした!
とても便利で使いやすいとのことです。

• コタ0127さん
  • コタ0127さん

5 2019-07-14

たいへん喜ばれました
嫁の実家のリフォーム祝いに贈りました。
使い勝手やデザインなど、真新しいキッチンとの相性も抜群だったそうです。
自宅用にも検討しています。

5 2019-02-13

安く買えて良かったです!
とても使いやすいです。

5 2019-01-30

前から気になっていました
買ってよかったですが、ただ一つ取っ手とフライパンの接続部に食材が入り、ストレスでした。取っ手は丸洗いできないし。私だけでしょうか。子供がお手伝いするのに、固くて使えず残念でした。しばらくすると使いやすくなるのかな?

5 2019-01-14

新居がIHになったので購入しました。ステンレスなのでオシャレです!重さはありますが、購入してよかったです。

5 2018-10-28

憧れのティファール!
この価格で購入できて大満足です。使い勝手もよいです。

5 2018-01-17

くっつかない!
7月に買って半年使っています。
今までティファールのフライパン使っていて、結局すぐにテフロン加工が剥がれくっついてしまっていましたが、バージョンアップでこちらのフライパンにしたらくっつかない!
おすすめです!

5 2018-09-13

ステンレスで高級感があり気分が上がります。
以前はガス火専用のインジニオ・ネオ マホガニー・プレミアセットを利用していましたが、
それに比べ、重みがあります。

4 2018-05-10

カレーの匂いが取れません。
内側ステンレスの鍋でカレーを作りましたが、鍋蓋のゴムにカレーの匂いが染み付いて取れません。ハイターに1日つけましたがうっすら残っているような、、他には欠点などありません。重さもありますが苦になりません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン片手鍋