ティファール IH対応 インジニオ・ネオ IH...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-20

引越し先がIHだったので購入した。使い勝手が良い。

5 2020-06-05

ティファール IH対応 インジニオ・ネオ
ゴールデンウィークを跨いでの購入。分からなかったことをメールさせていただきましたが?対応がとても親切でありがたかったです。ずっと欲しかったカラーが安く購入できて非常に満足です。 T-falはとても使いやすくてステイホーム中の料理が楽しくなりました。また、他のものも購入させていただきたいと思う取引ができました。ありがとうございました。

• ぷぐぉさん
  • ぷぐぉさん

5 2020-05-01

ずっと購入を悩んでいましたが、こちらに買い換えました。
結果早く買えばよかった…
取っ手がないのがとにかく便利です。
鍋の大きいほうでカレーなどを作ってみましたが焦げ付きが気になりました。
熱伝導はいいと思います。

5 2020-11-11

すごく気に入りました!
ステンレスのが欲しくて、ずーっと悩んでいたのですが思い切って買って良かったです!
使いやすい大きさが揃っているし、見た目もスッキリで大満足です☆

5 2020-09-29

配送も梱包も満足です。
箱を開けてピカピカの商品を見たとき、思わずテンションが上がりました。
私にとってT-falは高嶺の花でしたが、買って良かったです。

5 2020-09-26

ティファールのフライパン、元々使用していて、とても使い勝手が良かったので、傷んでしまった鍋の代わりにと追加でこのセットを購入しました。
収納も重ねて置く事が出来るし、焼き加減もいいです。

5 2020-06-18

収納にコンパクトになるのが欲しくて買いました。
とても良いです。

• yume0504さん
  • yume0504さん

5 2020-04-27

すぐに欲しかったので素早い対応でとても良かったてです

5 2020-03-18

なかなか素敵です。
以前はティファールのグランブルーシリーズを使用してましたが、キッチンがIHになったので
こちらを購入しました。発送も早かったです。
グランブルーシリーズに比べて
だいぶスタイリッシュでこちらを買って良かったです。

5 2019-12-30

新居用
シンプルでとてもきにいっています。迅速な対応ありがとうございます。すぐに到着しました。

5 2019-10-31

キッチンにお洒落な彩!
今までインジニオブルーをリピートして使っていましたが、今回は思い切ってこちらを購入。
実際にまだ使用していませんがシルバーのボディがとっても美しくキッチンにそのまま置いてあってもとても絵になる素敵な商品です。
ブルーに比べて少し重いのですが、その重厚感がより上品さを引き立てているように思えます。
購入して良かったと思える商品です。

4 2019-08-06

贈り物に
弟夫婦のお祝いに贈りました。
取っ手がもう一つ付いているのがお得でした!
とても便利で使いやすいとのことです。

5 2019-06-20

私はテーファルのセットを購入するのは
これで4台目です。
やっぱり取っ手がなくて使いやすいです。
重ねられるのもいいです。
今回は引っ越しをしてIHだったので早く商品が欲しいのに買うもが沢山あったので優先順位が少し遅くなりました。が商品も丁寧に梱包されてあり配達もとても早くて助かります。

5 2019-08-19

とても満足しています。
シンプルなデザインで使いやすく、とても満足しています。

5 2019-08-19

類似の商品と比べても軽くて使いやすく、なんといっても取っ手がはずせるのは収納するときに場所を取らないので、本当に重宝しています。購入して良かったです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンセット