2023/03/14
    届いた商品に不具合がありましたが、迅速に交換してもらいとても満足してます。我が家の招き猫として玄関に飾ってます。
    注文日:2023/03/10
    2021/06/30
    すっかり、うちの子!
    本日 受け取りました。安心できるキッチリとした梱包でした。 一昨年マンションをリフォームし 大好きなグリーンをたくさん飾りしばらくは満足していたのですが そこへ生き物もプラスしたくなってきました。 我が家のインテリアに馴染む子供っぽくならないものを探していて、リサラーソンの焼き物にたどり着きました。 見るほどに迷いまくり、まずはふたごの猫を購入。しっかり我が家に溶け込んでくれています。大きさも質感も満足で思わずなでてしまいます。 おそらく ちょっとずつ他の子たちも買い足していくことになりそうな予感! できれば もうひと息お安いと有難いなぁ~ということで ☆4っつ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/28
    2018/03/06
    かなCDさん
    すっごくかわいいです
    注文から発送、到着までスムーズでした。 丁寧に梱包されていたので、傷つくことなく届きました。 開けてみてすぐ「かわいい~」と声が出るぐらいかわいいです。 色味も写真の通り。 部屋に飾って眺めてはニヤニヤしています。 安くはないですが、お気に入りのインテリアになりました。
    注文日:2018/02/20
    2024/01/27
    TOYO鷹さん
    lis1701: | カラー:グレー
    なぜ?
    グレーの子の裏にサインが入ってなかったです。ブラウンの子は入ってますが。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    レビューへのご投稿ありがとうございます。 この度はご購入いただいた商品につきまして、 ご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 商品ページに記載がございますように、リサラーソンの商品はひとつひとつが職人さんの手作り品のため、 入荷時期や職人さんにより、画像の商品とは模様や色などが異なり、個体差の大きい商品でございます。 サインにつきましても、商品ページに予め上記の旨を説明させていただいておりましたが分かりにくかったようで申し訳ございませんでした。 お届けしました商品はメーカーの検品を通ったものとなりますので これらの点については何卒ご理解いただけますと幸いでございます。 貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございました。