【Max1,000円OFFクーポン】Herve Chapelier. ..(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

家内が欲しいから買いました、凄く喜んでました、またすぐに送って頂きましてありがとうございます^_^

5 2019-10-06

モカ購入
注文翌日に到着しました。色で悩み、在庫のあったこちらで秋冬に合いそうなモカを購入しました。地味かと思いましたが、何にでも合い、シックで素敵です。安くて似たようなバッグは見かけますが、やはりエルベにして良かったと思いました。角が擦れてくるので、大切に使います。

5 2019-05-17

使いやすい大きさ
コーデュラ舟形トートのLを
愛用していましが
やや大きく感じて Mを買ってみました
こちらの707Cの方が使いやすいです
ペットボトルも長財布も入るので
後はポーチで整理整頓しています

5 2019-06-05

色んなブランドを彷徨いましたが・・・
気軽に持てて 色んなシチュエーションに合い 尚且つ容量が半端ない・・・
優れもののエルベに今どハマり中です。
大きさも程よく 丈夫そうで 革じゃないのが天候も気にせずガンガン持てて!
これは5個目ですが エルベのリアルショップで購入したものと何ら変わりがないので
安心して利用させて頂いてます。
ネイビーはジーンズにもスーツにも合いそうで 汎用性が高いと思います。

5 2018-12-10

配送が早い
すぐに届いて嬉しかったです!
商品にも満足です。

5 2018-10-07

迅速な対応に感謝です。サイズ感は私にとっては大きめですが、これからの季節は、手袋など小物を入れられるので活躍できそうです。また軽くてよかったです。

5 2017-09-07

すぐ届きました。
希望通りちょうどいいサイズで、すぐに届いたので早速使います。

5 2016-12-18

インディゴを購入。
さすがエルベ、上品です。さし色として選びました。とても綺麗な色なので惚れ惚れしてます(*´艸`*)
たくさん荷物を入れると、ほんの少し底がたるみますが気になる程ではありません。
手持ちでもいいし、腕にもかけれます。何より軽いので疲れないのが良いです。

4 2018-06-17

色で悩みましたが、無難なネイビーを選びました。合わせやすいので、満足してます。ただ、上着等の繊維が着きやすく、着ているものも毛玉になったりします。でも大きさも普段使いに丁度で中も見えないので使いやすいです。

5 2016-12-07

マスティックを購入
とても、優しい色です。少しグレーアイボリーが入っている感じのベージュです。
サイズも、縦は深くないがマチが大きいのでもんだいないです。

5 2017-02-16

エルベシャプリエは901Nに続きこちらでふたつめです。最小限の荷物で済ませたいときは901、それ以外の普段使いは707Cと使い分けていますが、707の方が断然使い勝手がいいです。しっかりとした作りでこれからも活躍してくれそうです!

5 2018-05-29

マスティック購入しました。色もサイズも気に入りました。色違いも欲しいです。ありがとうございました。

• cherrymaeさん
  • cherrymaeさん

5 2018-05-22

ずっと欲しかったラゴンを買いました。
ずっと品切れだったのですが、たまたま入荷があったのか在庫があるタイミングで注文しました。
すぐ配送手続きもしてくださり、届くのも早かったです。

5 2017-10-01

バックにさりげなく光沢があり、とても気に入りました。
とても軽いので疲れなくて良いですね。

• babamadさん
  • babamadさん

5 2017-06-30

妻のプレゼントに
定番デザインで、何でも使えるとのこと。喜んでもらえました。