iittala イッタラ Kartio(カルティオ) タ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月14日20時00分〜2018年04月20日23時59分
986円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-07-14

正規輸入品ではないので心配が少しありましたが
全く問題ありませんでした
PC画面ではシーブルーとほぼ同じ色味で
違いがハッキリしませんが
水色のような淡い青がシーブルー
そこにかなり緑味が増したのがエメラルドです
手馴染みがよく使い易いですが
つるんとした表面なので洗う時には注意したいと思います
とても綺麗なグラスなだけに
割ったショックが大きそうなので

4 2018-03-13

エメラルド☆
お安い時に購入しました。
よく見ると気泡があったり、キズのようなものがあったりします。
ひとつは上から見ると少し楕円でガタつきがありましたが、コースターを使っているので気になりません。
ですが、気になる人は気になる程度のものだと思いました。
私はそんなに気にならず色もキレイでとても気に入って使っています♪
普段のお値段は高いのでお安く買えて満足です♪

5 2017-11-03

エメラルド210ml
とってもきれいな色で食卓が華やぎます!
5歳の娘がお気に入りで、お気に入りのジュースを飲むときなど、これに入れて!とせがまれ、大切に握って使ってます!
ガラスも分厚く、丈夫でありがたいです。

5 2018-03-18

心ときめく美しさ。
エメラルド色です。本当にきれいで、ウフッでなります。
パラディッシとも良く合う。小ぶりだけど手に収まりが良い。
色違い集めるつもり!

5 2017-11-15

キレイな色です
使いやすい大きさで、とてもキレイなグリーンです。家様とプレゼント様と購入しました。
また違うお色も欲しくなりました!

5 2017-09-15

綺麗
素敵な色です。
届くのも早く良かったです。

5 2017-07-12

色が綺麗でとても素敵です。
ほかの色も欲しくなりました。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,191

5 2017-04-13

エメラルドを買いました!
ホントに素敵な色合いで、見ているだけで癒される感じです。
少しサイズは小さめですが、それでもしっかりとしていて、使いやすいので気に入っています。
今度は、どのサイズで何色を買おうか。・。・
今から、楽しみです!(^^)!

5 2016-09-18

綺麗です
エメラルド、とても綺麗です。今年の限定色、店頭ではもうなくなっていたので、お安く購入できて本当に良かったです。適度な厚みが持ちやすく、とても使いやすいです。エメラルドとも合う他のカラーも購入したくなりました。

5 2016-04-27

美しいです!
光が入ると本当に美しい色が出ます。サイズも小ぶりだし、大人から子供までバッチリはまるお色味です。いままでカルティオにそこまで惹かれていませんでしたが、この新色エメラルドには一目惚れです。サンドと一緒に購入したので、お互いを引き立てあっていてより素敵でお気に入りとなりました!

5 2016-04-23

2016新色のエメラルドが欲しくて、初カルティオです。
アイノアールトと比べると、ガラスが薄くて繊細な作りです。写真通りの美しい色です。
購入して良かったです。

3 2017-12-07

カルティオ210mlが大好きです。
エメラルドを購入。透明感があります。
でもいきなり牛乳を注いだら微妙というかギョッとする色合いでした。
(御免なさい、でもグラス自体は素敵ですよ!)