iittala イッタラ Kartio(カルティオ) タ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,030

5 2017-04-13

エメラルドを買いました!
ホントに素敵な色合いで、見ているだけで癒される感じです。
少しサイズは小さめですが、それでもしっかりとしていて、使いやすいので気に入っています。
今度は、どのサイズで何色を買おうか。・。・
今から、楽しみです!(^^)!

5 2017-07-14

正規輸入品ではないので心配が少しありましたが
全く問題ありませんでした
PC画面ではシーブルーとほぼ同じ色味で
違いがハッキリしませんが
水色のような淡い青がシーブルー
そこにかなり緑味が増したのがエメラルドです
手馴染みがよく使い易いですが
つるんとした表面なので洗う時には注意したいと思います
とても綺麗なグラスなだけに
割ったショックが大きそうなので

4 2017-12-07

カルティオ210mlが大好きです。
今回はエメラルドを購入。
届くのが楽しみです。
色んな色が欲しいのですが収納スペースに限りがあるので、同色2個セットではなく選べる2カラー2個セットというのがあればいいなあと思います。
※追記
今日届きました。
透明感があって素敵です。
でも私はサンドとかフォレストグリーンのようなスモーキーな感じが好きなのでちょっと選択ミスだったかも。
でもやっぱりカルティオ210mlは素敵。

5 2017-11-15

キレイな色です
使いやすい大きさで、とてもキレイなグリーンです。家様とプレゼント様と購入しました。
また違うお色も欲しくなりました!

5 2017-11-03

エメラルド210ml
とってもきれいな色で食卓が華やぎます!
5歳の娘がお気に入りで、お気に入りのジュースを飲むときなど、これに入れて!とせがまれ、大切に握って使ってます!
ガラスも分厚く、丈夫でありがたいです。

5 2017-09-15

綺麗
素敵な色です。
届くのも早く良かったです。

5 2017-07-12

色が綺麗でとても素敵です。
ほかの色も欲しくなりました。

5 2016-09-18

綺麗です
エメラルド、とても綺麗です。今年の限定色、店頭ではもうなくなっていたので、お安く購入できて本当に良かったです。適度な厚みが持ちやすく、とても使いやすいです。エメラルドとも合う他のカラーも購入したくなりました。

5 2016-04-27

美しいです!
光が入ると本当に美しい色が出ます。サイズも小ぶりだし、大人から子供までバッチリはまるお色味です。いままでカルティオにそこまで惹かれていませんでしたが、この新色エメラルドには一目惚れです。サンドと一緒に購入したので、お互いを引き立てあっていてより素敵でお気に入りとなりました!

5 2016-04-23

2016新色のエメラルドが欲しくて、初カルティオです。
アイノアールトと比べると、ガラスが薄くて繊細な作りです。写真通りの美しい色です。
購入して良かったです。