2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 森の星さん

5 2024-02-06

har2061: | カラー:スモーキーピンク

使いやすいし
水出しがとにかく美味しい。
頂き物のお茶の消費にも役立つし
注ぎやすく洗いやすい

• mariko87Wさん
  • mariko87Wさん

5 2023-04-04

リピート買いです!
リピート買いです!
夏に冷たいお茶を飲む量が増えるので、2本に増やしました!
ボトル蓋カラーで味を変更しています。
熱湯をそのまま注いでお茶を作って、冷ますことも出来るので、かなり便利です!
横に倒しても蓋がシリコンでしっかりしているので溢れる心配がありません!
円柱なので転がりますが、同じブランドで四角柱タイプもあるので、横にして保存したい方はそちらを選んだら転がる心配はないですね!
私は1本目円柱タイプを購入したので、2本目も円柱にしました。
ボトル全体を熱湯消毒できるのも気にいっています(^^)

5 2022-06-13

使い勝手良し
洗いやすく注ぎやすい。
とっても気に入りました。
見た目が良い品を日常使いするのは気持ちが良いですね。

• kayoke5さん
  • kayoke5さん

5 2019-08-04

オシャレで便利!
水出し緑茶や紅茶用です。空気に触れず水出しで綺麗なお茶になります。

• rum rumさん
  • rum rumさん

5 2020-06-05

デザインが可愛くて選びました。
ハーブウォーターを作るのに探してたので気に入りました。

4 2021-05-31

商品的にはとても気に入りました。ただ1Lのサイズがあればもっと有難かったです。子供がいるので750だとすぐ無くなるので。

5 2020-11-04

使うのが、楽しみ
昆布を入れて、だし用に、冷蔵庫に、保存する為に、買いました。たっぷりだしが、とれそうです。使いやすそうです。

5 2021-05-17

かわいい!
冷蔵庫の扉にスッキリ収まりました。
フタ、はめ込むタイプで簡単です。口も広くて洗いやすい。フタもフィルターもバラバラになるので洗いやすいです。
ガラスなので落として割らないように気をつけます。
オリーブ色のはお茶
ホワイトのはレモン水
と、使い分けています。

5 2022-03-26

2回目の購入です。食洗機で洗えて使いやすいです。

5 2019-05-16

お洒落感ばっちり!!
ハリオのフィルターインbottleを見た時、目が点になりました。
今まで見たことの無いワインbottleの様な形に驚き、早速購入し冷茶の美味しさに叉吃驚!!
友達が遊びに来た時に冷茶を出したら「素敵ねぇー」と誉められました☆
赤のフィルターインbottleを持ってるので色違いのグリーンのフィルターインbottleを購入しました。

5 2019-06-26

水出し緑茶を飲むように購入しました。型も可愛く大変使い勝手が良いです。買って良かった。

5 2018-07-21

洗いやすく、見た目もオシャレでとても使いやすくて満足です☆
非のつけどころがありません^_^
フィルター付きも嬉しいですが、今のところ私はやかんで煮出したお茶をフィルターなしで入れています。

4 2018-06-14

お洒落なボトル
夏に麦茶が飲みたくなるなぁということで、購入。
見た目はワインボトル!表のシールもお洒落なので、貼ったまま使っています。
マイナス1なのは、上の部分だけ持つと抜けてしまいそうで不安だから。。
もうすこし、しっかり止まる感じがあると嬉しかったです。。
とはいえ横向きで冷蔵庫に入れても、特に漏れたりはしないので、毎日お世話になっています!
発送も早く、良い買い物ができました。

5 2016-08-30

スマートでおしゃれ
お友達が遊びに来た時にティート茶を冷やしてテーブルに出した時
赤い色であった事もありワインと思ったそうです
お値段もお安くおしゃれなので私も欲しいと言っていました

5 2020-06-29

おしゃれで機能的です。
オリーブグリーンの色味も主張しすぎず素敵です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品ティーポット