1,780円  買い物かごに入れる

5 2022-03-26

2回目の購入です。食洗機で洗えて使いやすいです。

5 2022-03-15

水だしでもおいしいお茶を買ったため購入しました。(フィルターなしのボトルだと茶葉をパックにつめるのが地味に面倒くさいので)おかげで快適に飲めてます。腕がすっぽり入るので底までしっかり洗えるし、フィルターも分解できるので衛生的にもよいと思います。

5 2021-01-04

毎日アイスティーを作って楽しんでいます。
大人っぽい洒落たオリーブ色で、紅茶の色が綺麗に映えます。
スポンジをつかんだまま腕が入るので洗うのも問題ありません。

5 2020-11-04

使うのが、楽しみ
昆布を入れて、だし用に、冷蔵庫に、保存する為に、買いました。たっぷりだしが、とれそうです。使いやすそうです。

5 2021-05-17

かわいい!
冷蔵庫の扉にスッキリ収まりました。
フタ、はめ込むタイプで簡単です。口も広くて洗いやすい。フタもフィルターもバラバラになるので洗いやすいです。
ガラスなので落として割らないように気をつけます。
オリーブ色のはお茶
ホワイトのはレモン水
と、使い分けています。

• rum rumさん
  • rum rumさん

5 2020-06-05

デザインが可愛くて選びました。
ハーブウォーターを作るのに探してたので気に入りました。

5 2021-05-17

おすすめです
とても満足です!もっと早く買えばよかった!
見た目が可愛いくて、やる気でます。食洗機に入れられるし、ふたの部分もシリコンで扱いやすいです。水出し緑茶つくるのが楽になりました。毎日使ってます。

5 2021-01-21

まだ使用していませんが、オシャレで使うのが楽しみです♪
水出しコーヒーや紅茶に使う予定です。
ラベルのシールも剥がしやすかった。

5 2020-08-07

以前店舗で購入したことがあります。使いやすくてオシャレですので、再度購入しました。梱包も丁寧で、満足でさ。

5 2020-07-15

近くのお店でオリーブグリーンが在庫切れになっていたのでこちらで見つかりよかったです。
暑い夏、水出しの美味しいお茶で乗り切りたいと思います

5 2020-07-06

美味しい水出しのお茶が簡単にオシャレに飲めて大満足です。友達に水出しのお茶を出して大好評でした。

5 2020-06-29

おしゃれで機能的です。
オリーブグリーンの色味も主張しすぎず素敵です。

• kayoke5さん
  • kayoke5さん

5 2019-08-04

オシャレで便利!
水出し緑茶や紅茶用です。空気に触れず水出しで綺麗なお茶になります。

5 2017-08-08

まだ使ったことのない方におすすめ!
知人から「いいものあるよ〜」といただいて使い始めました。確かにいい!
日本茶好きにはたまりません。おしゃれだけどシンプルなハリオのフィルターインボトル。Tバックに入っていない茶葉の状態で水出し茶が作れちゃう。しかもお手入れ簡単!超簡単!手放せません。750mlで冷蔵庫のドアポケットにすっきり冷蔵。ただし、美味しくてすぐに飲み干しちゃうので、今回2本を追加購入。職場の先輩にも2本プレゼントしたくて、併せて4本の注文です。
九州在住。鹿児島の知覧茶は甘みがあり、佐賀の嬉野・そのぎ茶も美味。私の一番は福岡の八女茶!甘み深み・・・・最高です。ご賞味あれです!

5 2019-02-20

もう・・・何本目でしょうか!
知人からいただいて知ってから、今度は私が知り合いに紹介したりプレゼントしています。特にこれからの時期は重宝します!水出しの緑茶・・・最高に美味しいですし、お客様の前でもテーブルに出せるのもいいです。見た人が必ず欲しがります!
今回はキャップの色をグリーンとレッドの2種類をプレゼント用に購入しました。ショップの備考欄で、ラッピングと、中のボトルのキャップの色が分かるようにお願いしていました。
梱包の段ボールの中にエアークッションされ、更にプチプチでくるまれて送られてきました。包装紙もグリーンとレッドにしてあり、中身の色の想像が付きましたが、さらに付箋でもグリーン・レッドとお知らせいただいていて、ショップの方の配慮を感じました。丁寧な対応は嬉しく思いますし、これをプレゼントするときも気持ちよく贈ることができますね。