1,780円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2021-09-13

ガラスのボトルが欲しくて購入。
洗いやすくていい商品だと思います。

4 2021-05-31

商品的にはとても気に入りました。ただ1Lのサイズがあればもっと有難かったです。子供がいるので750だとすぐ無くなるので。

4 2020-03-09

使いやすそう
まだ使ってないのですが、使いやすそうです
表面のステッカーは剥がさず使うものなのでしょうか
こちらが剥がせたら良かったなーと思います

4 2019-09-29

緑茶用
冷たい緑茶をよく飲むので購入しました。とてもお洒落なのでずっと欲しかったのでとても満足しています。

4 2018-06-14

お洒落なボトル
夏に麦茶が飲みたくなるなぁということで、購入。
見た目はワインボトル!表のシールもお洒落なので、貼ったまま使っています。
マイナス1なのは、上の部分だけ持つと抜けてしまいそうで不安だから。。
もうすこし、しっかり止まる感じがあると嬉しかったです。。
とはいえ横向きで冷蔵庫に入れても、特に漏れたりはしないので、毎日お世話になっています!
発送も早く、良い買い物ができました。

4 2019-06-18

お茶屋さんの茶葉の試飲コーナーで同じようなボトルがあり、色々探してこのボトルに一目惚れして購入しました。洗いやすいしお洒落で気に入っています。

4 2019-06-13

おしゃれ
水出し緑茶を飲みたくて購入しました。
茶葉が混ざる事なく注げるし、洗うのも腕が入るので簡単でした。違う色も欲しいくらいです。

4 2019-04-14

安い!届くのが楽しみです^_^
水出しアイスコーヒーを作りたい!

• GURIKO88さん
  • GURIKO88さん

4 2018-09-17

使いやすい
デザインが可愛くて洗いやすく清潔に保てるものを探していました。量的には少量しかできませんが我が家は十分です。お茶を飲まない時も夏場はそうめんを食べる時の薄める水を冷やしていれたり使用していました。食卓にあってもオシャレですし注ぎやすいのでリピしています。

4 2018-09-04

お洒落です!
友人宅にあったのを見て購入しました。お洒落で手入れも楽です。さすがに茶葉が細かいと少しコッブに入ってしまう事もありますが、気に入って使用しています!

4 2017-07-05

とてもオシャレです。
ガラスなので安っぽく見えないし洗いやすい。
迷ったあげく赤と緑両方買いました。
750mlではなく1000ml入ったら★5個です。