1,780円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2020-11-04

使うのが、楽しみ
昆布を入れて、だし用に、冷蔵庫に、保存する為に、買いました。たっぷりだしが、とれそうです。使いやすそうです。

5 2021-05-17

かわいい!
冷蔵庫の扉にスッキリ収まりました。
フタ、はめ込むタイプで簡単です。口も広くて洗いやすい。フタもフィルターもバラバラになるので洗いやすいです。
ガラスなので落として割らないように気をつけます。
オリーブ色のはお茶
ホワイトのはレモン水
と、使い分けています。

• rum rumさん
  • rum rumさん

5 2020-06-05

デザインが可愛くて選びました。
ハーブウォーターを作るのに探してたので気に入りました。

• kayoke5さん
  • kayoke5さん

5 2019-08-04

オシャレで便利!
水出し緑茶や紅茶用です。空気に触れず水出しで綺麗なお茶になります。

5 2019-06-26

水出し緑茶を飲むように購入しました。型も可愛く大変使い勝手が良いです。買って良かった。

5 2019-05-16

お洒落感ばっちり!!
ハリオのフィルターインbottleを見た時、目が点になりました。
今まで見たことの無いワインbottleの様な形に驚き、早速購入し冷茶の美味しさに叉吃驚!!
友達が遊びに来た時に冷茶を出したら「素敵ねぇー」と誉められました☆
赤のフィルターインbottleを持ってるので色違いのグリーンのフィルターインbottleを購入しました。

5 2016-08-30

スマートでおしゃれ
お友達が遊びに来た時にティート茶を冷やしてテーブルに出した時
赤い色であった事もありワインと思ったそうです
お値段もお安くおしゃれなので私も欲しいと言っていました

4 2019-09-29

緑茶用
冷たい緑茶をよく飲むので購入しました。とてもお洒落なのでずっと欲しかったのでとても満足しています。

• nkr4343さん
  • nkr4343さん

5 2019-06-16

お友達にプレゼントされてとても良かったので、お客様にも使っていただきたくて、13周年のお礼としてお渡ししました。
皆さん、オシャレだし、水出し緑茶が夏に向け飲めるのが嬉しい!と、とても喜んでいただけます

• pooon21さん
  • pooon21さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-02-04

2色買い
オシャレだし、洗う時も
フチが広いので手で洗えます☆☆☆
ついてるシールも
こびり付く事もなく簡単に外せました!
これはリピートします!

4 2017-07-05

とてもオシャレです。
ガラスなので安っぽく見えないし洗いやすい。
迷ったあげく赤と緑両方買いました。
750mlではなく1000ml入ったら★5個です。

• BATさん
  • BATさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,490

3 2020-06-15

スペアに購入しましたが
ホットでの使用は問題あります。