1,780円  買い物かごに入れる

5 2022-03-26

2回目の購入です。食洗機で洗えて使いやすいです。

5 2022-03-15

水だしでもおいしいお茶を買ったため購入しました。(フィルターなしのボトルだと茶葉をパックにつめるのが地味に面倒くさいので)おかげで快適に飲めてます。腕がすっぽり入るので底までしっかり洗えるし、フィルターも分解できるので衛生的にもよいと思います。

4 2021-09-13

ガラスのボトルが欲しくて購入。
洗いやすくていい商品だと思います。

4 2021-05-31

商品的にはとても気に入りました。ただ1Lのサイズがあればもっと有難かったです。子供がいるので750だとすぐ無くなるので。

5 2021-01-04

毎日アイスティーを作って楽しんでいます。
大人っぽい洒落たオリーブ色で、紅茶の色が綺麗に映えます。
スポンジをつかんだまま腕が入るので洗うのも問題ありません。

5 2020-11-04

使うのが、楽しみ
昆布を入れて、だし用に、冷蔵庫に、保存する為に、買いました。たっぷりだしが、とれそうです。使いやすそうです。

5 2021-05-17

かわいい!
冷蔵庫の扉にスッキリ収まりました。
フタ、はめ込むタイプで簡単です。口も広くて洗いやすい。フタもフィルターもバラバラになるので洗いやすいです。
ガラスなので落として割らないように気をつけます。
オリーブ色のはお茶
ホワイトのはレモン水
と、使い分けています。

• rum rumさん
  • rum rumさん

5 2020-06-05

デザインが可愛くて選びました。
ハーブウォーターを作るのに探してたので気に入りました。

5 2021-05-17

おすすめです
とても満足です!もっと早く買えばよかった!
見た目が可愛いくて、やる気でます。食洗機に入れられるし、ふたの部分もシリコンで扱いやすいです。水出し緑茶つくるのが楽になりました。毎日使ってます。

5 2021-01-21

まだ使用していませんが、オシャレで使うのが楽しみです♪
水出しコーヒーや紅茶に使う予定です。
ラベルのシールも剥がしやすかった。

5 2020-08-07

以前店舗で購入したことがあります。使いやすくてオシャレですので、再度購入しました。梱包も丁寧で、満足でさ。

5 2020-07-15

近くのお店でオリーブグリーンが在庫切れになっていたのでこちらで見つかりよかったです。
暑い夏、水出しの美味しいお茶で乗り切りたいと思います

5 2020-07-06

美味しい水出しのお茶が簡単にオシャレに飲めて大満足です。友達に水出しのお茶を出して大好評でした。

5 2020-06-29

おしゃれで機能的です。
オリーブグリーンの色味も主張しすぎず素敵です。

• kayoke5さん
  • kayoke5さん

5 2019-08-04

オシャレで便利!
水出し緑茶や紅茶用です。空気に触れず水出しで綺麗なお茶になります。