【4時間5%OFFクーポン】ケーラー オマジオ ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-31
  • 高いが買って後悔なし!
  • そのまま飾ってもサマになるし、少量の花や葉っぱのみでもスタイリッシュに見えてしまう優れた商品だと思います。現物を見たときは想像よりも小さい!と思いましたが、飾ってみると、大きすぎず小さすぎず、とても良いお買い物ができました。値段についてはもう少し安くなってほしいと思いますが、長く使って楽しみます! ・・・(続きを読む
  • ミルこて☆さん
  • 1 2016-10-21
  • ヒビ
  • 内側に大きなヒビが入っているものがきました。水が漏れることはありませんが、水をいれると外側からも滲んで傷の部分だけ色が変わって見えます。買ってから日数が経ってから気付いたのでどうにか補修して使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • とん0518さん
  • とん0518さん

5 2019-06-11

かわいい
大きさがちょうどいいです!
モノトーンにはまっててぴったりでした!

• STsinさん
  • STsinさん

4 2018-07-02

とてもキレイで可愛いです。初日からシルバーの場所が水滴の跡のような染みが浮かんでしました。これはどれもなるものなんでしょうか?遠目には目立ちませんが気になります。

5 2018-06-30

対応よかったです
サイズも理想的で見た目もかわいくて良かったです!
発送も丁寧で早かったです!

5 2018-04-29

素晴らしく可愛い商品です。
めっちゃお気に入りです

5 2018-01-31

高いが買って後悔なし!

5 2018-01-04

ケーラーオマジオ シルバーベースM
こちらの商品のゴールドを持っていて色違いで揃えたくて購入しました。シルバーも素敵です。
大事に使います。

• AiAi1974さん
  • AiAi1974さん

5 2017-12-24

新居の玄関に。華やかになりました!
配送も、梱包も良かったです。
また、お願いします!

5 2017-03-31

ただただかっこよくて、見とれてしまいます。この大きさは初めてだったので、存在感もすごいです。

5 2017-03-05

とってもお洒落です。
そのまま置いておくだけで、お洒落です。
花をさすのにも、入れやすいサイズでもあり、また、花も引き立ちます。

5 2017-01-25

良かったです
デザインがシンプルなのに華やかなので和洋どんなお花でも綺麗に見せてくれそうです
この大きさが欲しかったのとコスパが良かったです。

5 2017-01-22

大成功
お友達の新築祝いにプレゼントしました。とっても喜んでもらえたので大成功です。自分も欲しいんだけどねー

5 2016-09-28

キレイです
クールな感じで美しいです。
花を飾ってなくても絵になりますね
今度はミニも欲しいなあ。

4 2016-10-04

ずっと
欲しかったので、セールのタイミングみて購入決めました!届くのが待ち遠しいです!

5 2016-08-14

すごくいいです!
値段も高いですし、どんなものか実際には見たことがなくて不安で購入を渋っていましたが、家具屋さんで色違いを見かけて購入を決断しました!
シルバーはどんなインテリアにも合いそうです。
さらに、どこに置いてもしっくり来ます。
どんなお花にも合いそうです。
嬉しくてついつい眺めてしまいます!

1 2016-10-21

ヒビ
内側に大きなヒビが入っているものがきました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶その他