KLIPPAN クリッパン ウールブランケット 13...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-07

期待通りかわいい
昨年から、ウールブランケットがほしくて、探していました。クリッパンのミナがかわいくて、こちらでゲット!とてもお安く、しかもすぐに届きました〜!!早く冬が来るのが楽しみです。

5 2018-12-02

他店と比べるとかなりお安くて驚きました。
他のクリッパンと比べると若干薄いのかも知れません。
布団の上に掛ける為に購入したのですが、
我が家には少し薄くて丁度良かったです。
大変満足しています。

• rrr555さん
  • rrr555さん

5 2018-09-28

暖かそう
とても暖かそうです。においとチクチクの肌触りですが、私はあまり気にならなかったです。これにくるまって早くソファーでゴロゴロしたいです。発送も早く、お安く買えたので満足です。

5 2016-10-22

ずっと欲しかったので!
このデザインを探していて、たまたまこのショップに行き当たりました。純正品で1枚の値段で2枚買えたので、とてもうれしいです。早くこれを使いたくて、寒くなるのを心待ちにしています!

5 2018-01-02

気に入りました。
他の方のレビュー通り、臭いがありますが、仕方ないと思っています。ウールの毛糸も臭いがしますので。
柄がとても可愛くて、見るたびに幸せな気分になります
厚くもなく、薄くもなく、思ったよりも軽くて、気に入っています。
購入してよかったです。

5 2016-01-15

素敵です
憧れのクリッパン、ミナのブランケット。こちらで驚くほどお手頃価格だったので購入しました。お手入れコームも付いていたので、シーズンが終わったらクリーニングしてお手入れしてみようと思います。羊毛なので直接肌に当たるとチクチクしますが、私は羽毛布団の上からベッドカバーのようにして使っております。柄がとっても素敵なので、このブランケットを掛けただけで部屋の雰囲気がガラッと変わります。次は主人の分も購入する予定です。

5 2016-01-14

素敵です!
他店で検討していたところ、こちらで在庫があることを知り購入。現地で買うのと同じくらいのお値段で購入できたのがうれしいです。柄も素敵ですし、何よりとても暖かいです。ソファにかけたり、ベッドの上にかけたりしています。ホワイトとグレーで表裏で使い分けられるので、時々雰囲気を変えたいときにはチェンジ。シックなお色でとても気に入りました。グリーンも素敵なのでほしくなりました。

• SAEKi Akiraさん
  • SAEKi Akiraさん

4 2017-06-06

思ったより薄手、故に使える期間は長そう
コットンのブランケットを持っているので、ウールのも同じ様なものだと思っていましたが、
想像より薄手でした。
使うのは肌寒くなってからと思っていましたが、今の時期でも使えるので、むしろ良かったかも。
毛は結構抜けるそうな感じですが、しばらく使ってみないとどうなるかはわかりません。
まぁそういうのはどうでも良くて、デザインいいし、手触りも自分好みなので、
文句はないです。
並行輸入だと、こんな安くなるんですね。日本発のデザインなのに並行品があるのが不思議ですが、日本の正規代理店通して買うのが馬鹿らしくなる値段です。

4 2017-12-15

素敵な柄
柄に一目惚れして購入。画像からイメージ通りの色、厚みでした。意外と軽かったです。
羊毛100%なので肌触りはチクチク?ゴワゴワ。羽布団の上に乗せて使用しているので気になりませんが、直毛布としては使えないですね。
酸っぱい匂いは陰干しして3日ほどである程度は消えました。ふわっと掛ける時に一週間後もまだ残ってますが、眠りを妨げるほどではないので支障ない範囲です。
肌触りがもっと改善されることを期待して☆マイナス1にしました。

4 2017-03-16

すっごくかわいい
軽くて、暖かくて最高です。春になって温もってきたものの、こちらはまだまだ寒い日が続いているので、羽毛 布団の上にかけてます。
他の人の評価を見ると、お手入れ用の櫛が付いてきたって載ってたから、付いてくるのかなーと思ったけど、なかったから、星一個減らしました。
商品はイメージどおりですごくかわいいし、グレーを買って良かった。グリーンだと、ちょっとした糸くずとかが目立つかなぁ。って感じです。

5 2018-02-04

満足です
ずっと欲しかったブランケットがお値打ちに買えてよかったです。とても暖かいです。
ショップの対応も早くて満足です。

4 2017-12-09

よい
家族でくるまってます。少し毛がおちるのがきになりますが。

5 2017-03-08

素敵です!
前に緑を持っていたのですが、暖かくてとてもデザインが素敵で、この度、グレーを追加しました。
子ども達の布団の上にかけてあげたりと楽しみに使います。ありがとうございました。

5 2016-10-18

クリッパン、2枚愛用してますが、家族4人取り合いになるので、2枚追加を検討していました。グリーンと色違い2枚にしようかと思いましたが、別柄のグレーと2枚に。お値段もお安めに購入でき、満足しています。

5 2016-10-04

安い!
こんなにお安く購入できて満足です♫グリーンよりも優しくお部屋が明るく柔らかい感じになって良いです☆もう1枚お買い物マラソン中に購入しようか検討中です☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット